Коммунальная кухня. Архив.
Проблема пилота в 20 метрах перед капотом машины. Он решает как их проехать. Все что дальше - выбирает штурман. Ну может выйти посмотреть, дать совет как проехать сильно неприятное место. Он же разбирается с лебедкой если машина застряла. При хорошем пилоте штурман из кресла вылезает очень редко
Пилот вылезает из машины только если надо использовать хайджек или для осмотра препятствия, если его плохо видно из салона.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
30 дней мани бек без возврата за твой счет вообще-то. Пей пал курил? Максу вот недавно пришл бракованная девайсина - пей пал денежку вернул.Polosatiy_io писал(а):Можно было бы вернуть по гарантии, но отправка за мой счет = цена самих железок
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Ну да, что от вас еще ждать. Обосрать это вы первые.
Спанчбоб возвращается http://wwwboards.auto.ru/jeep/693328.html
Спанчбоб возвращается http://wwwboards.auto.ru/jeep/693328.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Петя, он прав. Во всем.Байкалов Пётр писал(а):Весьма своеобразный персонаж, надеюсь, не я один ставлю под сомнение серьёзность его высказываний?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
http://www.youtube.com/watch?v=gigFupYgT8k&NR=1
Мне в первый раз захотелось купить калаш и начать планомерный отстрел . ТАКОЕ размножаться не должно !!!
Мне в первый раз захотелось купить калаш и начать планомерный отстрел . ТАКОЕ размножаться не должно !!!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Байкалов Пётр
Я опасно балансировал между полным принятии того, что он говорит, и разумным возражением его речи.КоСинус писал(а):Петя, он прав. Во всем.
Он прав, как я не сразу понял, но с другой точки зрения.
Они никак с этим очкариком решили хлеб у Пушного отобрать.КоСинус писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gigFupYgT8k&NR=1

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!