Дома на тумбочкеAregus писал(а):А где компас?
Гараж. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кренометры? Дайте десятьPolosatiy_io писал(а):100р в любом ашане.
Забарыжу по 200 руб и куплю второй Жып.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да ладно, на самом деле он нафиг не нужен. Всяко у тюненого и груженого внедорожника очень сильно эти углы отличаются от паспортных, так что для того чтобы инфа с них была полезной, надо 2 раза перевернуть машину.Darkcat писал(а):Кренометры? Дайте десятьPolosatiy_io писал(а):100р в любом ашане.Не, 20! Можно даже 30... http://www.avito.ru/items/ryazan_avtoza ... tr_9273870
Забарыжу по 200 руб и куплю второй Жып.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
Тебе напомнить круг в Бронницах? После 10й кочки я слабо представлял уже где у меня земля находитсяAregus писал(а):Да ладно, на самом деле он нафиг не нужен.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Как же вам автомобилистам хреново было до того как я начал ездить. Такое впечатление, что скоростной ражим размечается чисто по раундому... Трасса между Костромой и Ярославлем например пару раз ограничение 40км/ч, после соточки ехать 40 при том, что дорога не изменилась - очень трудно 
На меня пока не сделали страховку, так что приходится соблюдать правила на 100%, чтобы не тормознули лишний раз... поток едет 120 приходится 110, поток едет 100 приходится 90, потоку пох на дебильные ограничения 60 вне населенных пунктов, а мне приходится тормозить.
ЗЫ: Кстати че по закону мне полается если еду за рулем, рядом сидит отец с трезвый, а у меня нет страховки, по идее в таком случае не должны ведь забирать на стоянку, на что будут разводить?
На меня пока не сделали страховку, так что приходится соблюдать правила на 100%, чтобы не тормознули лишний раз... поток едет 120 приходится 110, поток едет 100 приходится 90, потоку пох на дебильные ограничения 60 вне населенных пунктов, а мне приходится тормозить.
ЗЫ: Кстати че по закону мне полается если еду за рулем, рядом сидит отец с трезвый, а у меня нет страховки, по идее в таком случае не должны ведь забирать на стоянку, на что будут разводить?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Сегодня мне особенно хорошо ехалось. А вот и причина всплыла 
40 после 100 не имеют права ставить, порог понижения скорости - 20км\ч.
А на чем ездил то? На пузотерке поди?
40 после 100 не имеют права ставить, порог понижения скорости - 20км\ч.
А на чем ездил то? На пузотерке поди?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков