а если перед восстановлением из бэкапа, сразу после ХР пойти в настройки, и установить там в регионе - Россия?Aurangzeb писал(а):Ну вот, проверил так сказать на собств.шкуре:
- после ХР и восстановления из "полного" бэкапа в меню и программах "слетают" названия всех системных ярлыков (.lnk), переведенных LEng-ом - вместо русских букв соответствующие им "зюки" из второй части раскладки латинской клавиатуры. Проблема решается переименованием файлов .lnk, хотя руками это делать - еще тот гемор![]()
Купил я это чудо - FSC Loox 720
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
это досаточно распространенная бага.
многие не могут ее побороть еще на стадии бэкапа на настольный компьютер через активсинк.
при попытке восстановиться - активсинк бодро отвечает, что устройство мол не то, и восстановление невозможно. но при смене региона на тот, при котором производился бэкап - все начинает восстанавливаться.
многие не могут ее побороть еще на стадии бэкапа на настольный компьютер через активсинк.
при попытке восстановиться - активсинк бодро отвечает, что устройство мол не то, и восстановление невозможно. но при смене региона на тот, при котором производился бэкап - все начинает восстанавливаться.
P1i + HTC3300
ex:
ex:
Купил, а не работает
Купил я этот аппарат, зарядил батарею, но при включении питания ничего не происходит, при зарядке аппарата не горит лампа заряда, кто с этим сталкивался, прошу помочь.

взяллл....
взял сегодня в 16.00
пока юзаю но уже не перключается парагоновская клава на англицкий (модет криво встал полный руссификатор) и чиалка хайли выдает абракадабру видимо не та кодировка , лентяйка-пульт от вито (старенькая) говорит не тот камень.
я не жалуюсь на машинку-этоя чайник видимо еще.
пока юзаю но уже не перключается парагоновская клава на англицкий (модет криво встал полный руссификатор) и чиалка хайли выдает абракадабру видимо не та кодировка , лентяйка-пульт от вито (старенькая) говорит не тот камень.
я не жалуюсь на машинку-этоя чайник видимо еще.
Pocket Loox 720+Krusell+SD1GbTranscend+СF1GbSan Disk(живая) Sony Ericson 630+Jabra BT-200+Panasonic Lumix DMC-FZ10(256+128SD Panasonic)+Bluetooth Tekram TM-304+GPS I.Trek-RGP-103 ВТ+nemec65
Машинка работает прекрасно. Но вчера произошло глухое зависание в инете при попытке копирования текста. Нажав стилом в гнездо ресета девайс не перезагрузился, а уснул. Не хотелось делать ХР, поэтому решил оживить кратковременным отсоединением аккума. После сей процедуры аппарат сам сделал ХР.
Кто-нить с этим сталкивался?
Все в порядке, поводов для беспокойства нет. hard reset поможет. В Loox 720 FAQ я это уже добавил.Игорь2005 писал(а):Это мой первый КПК и я в этом делитант, помогите плиз. Купил, распоковал,поставил на зарядку, а он без признаков жизни. Может я что-то не то нажал или не нажал, вроде всё по инструкции. Я в шоке.
-
Alexander Zuev
- Кандидат (3 lvl)
У меня было только засыпание во время ресета - но отсоединение аккума привело только к СР. Может, с бэкапной батареей непорядок? Как она сама о себе рапортует?arei писал(а):Машинка работает прекрасно. Но вчера произошло глухое зависание в инете при попытке копирования текста. Нажав стилом в гнездо ресета девайс не перезагрузился, а уснул. Не хотелось делать ХР, поэтому решил оживить кратковременным отсоединением аккума. После сей процедуры аппарат сам сделал ХР.
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Там "пожизненный" сто процентный зарядAlexander Zuev писал(а):...Может, с бэкапной батареей непорядок? Как она сама о себе рапортует?
Зависание возможно произошло из-за руссификатора(на примере кварты на 4700; после обновления проблема исчезла). Хотя за весь период эксплуатации 720-го это первый баг с нелечимым подвисанием.
Но вот почему произошёл самопроизвольный ХР-эт не понятно...
Батарею отсоединил буквально на пять секунд.
arei, мне рассказывали несколько случаев ХР на ipaq 2210 во вполне невинных ситуациях типа "снял крышку батарейного отсека" и опаньки. Самое суровое среди них - падение с метра, но тут уж можно понять.
Последний раз редактировалось all_x Пн мар 14, 2005 18:28, всего редактировалось 1 раз.