пАдлА вилkosolapiy писал(а):подловил...
Джобсофаны. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Пока что он не представляет для меня интерес-более интересен samsung galaxy s.Polosatiy_io писал(а):Такdcolor писал(а):Что то дорогой больно говнофон последний-будто его из золота сделали 999.9.еще один приценивается
Друг сегодня перепрошил прошей от андроид(порт) коммуникатор от htc-завтра звякну,узнаю как не родная ось пашет:-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
Ооо! Типичный случай вампиризьма - видимо AndyKK укусил тебя за ушкоНечто писал(а):ненуашо http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30781
An apple a day keeps windows away!
Все зависит от штата.kosolapiy писал(а):И вот такой говно-специалист мнит себя Одмином.
Уже пятеро. Это может быть актуально для конторы 100 и более человек. Если сотрудников 10-20 вполне хватает двоих - Одмина и программера. И разделение труда попроще - программер - прикладное ПО, одмин - системное плюс сеть и железо. И намана.kosolapiy писал(а):Сопровождающий ПО не лезет в в работу программиста, программер не лезет в настройку серваков, системный интегратор не конфигурить профили пользователей, а системщик не лезет забивать патч-панели. Каждый делает свою работу, оттвечает за неё, и получает свою зарплату. Вот в такой конторе есть конечно же и Админ. То есть самый настоящий системный администратор, на котором лежит исключительно системная часть серверов, протоколы/конфигурации/профили и активная часть локалки.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Почему Алиен8 до сих пор не выложил обзор Ипада? Неужели не может найти никаких минусов, или, что более похоже на правду, до сих пор не разобрался с девайсом? 
Давай уже не томи, выкладывай всю правду!
Давай уже не томи, выкладывай всю правду!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр
Потому что только полный идиот может обзирать предмет размерами 25x20 см. Не повторяй тупых ошибок людей, впервые переведших слово "review".Новый папа писал(а):Почему Алиен8 до сих пор не выложил обзор Ипада?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
а какие есть нормальные читалки для iPad? Чтобы понимали русские буквы, форматы: fb2, txt, pdf. Последний даже не обязательно, просто приятно было бы
скачал iBooks, но русских что-то не нашел? Заливать свои в неё можно?
скачал iBooks, но русских что-то не нашел? Заливать свои в неё можно?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Байкалов Пётр
Могу тебя заверить, что они пойдут дальше и обяжут всех ходить с айпадами.Нечто писал(а):Президиум генсовета партии "Единая Россия", запланированный на среду, 8 сентября, пройдет без использования бумаги, пишет российская газета "Ведомости".
Члены президиума должны явиться на заседание со своими планшетами iPad и ноутбуками.
Как рассказал изданию секретарь президиума генсовета Вячеслав Володин, у четверых членов президиума не нашлось планшетов от Apple - они придут на заседание с ноутбуками. Ожидается, что на этом заседании будет принята директива, которая обяжет региональные и муниципальные отделения также отказаться от использования бумаги на заседаниях политсоветов.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Непонятно только - они свою систему "электронного документооборота" как на айпады прикручивать будут? Джейлить? Или после одобрения Эппл? (а там и разведка заинтересуется)
Это в свете того, что "для народа" такие правила "сохранности личных данных" сочинили (с 1.01.2011 кстати) - раньше только секретная аппаратура/документация таким соответствовала.
Хотя мы послушали инструктаж - нереально по всей России такое обеспечить - закон чисто для "чтоб было за что прижать, если что"
Это в свете того, что "для народа" такие правила "сохранности личных данных" сочинили (с 1.01.2011 кстати) - раньше только секретная аппаратура/документация таким соответствовала.
Хотя мы послушали инструктаж - нереально по всей России такое обеспечить - закон чисто для "чтоб было за что прижать, если что"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
http://deepapple.com/news/38121.htmlalien8 писал(а):Непонятно только - они свою систему "электронного документооборота" как на айпады прикручивать будут?
А для чего еще их пишут?alien8 писал(а):закон чисто для "чтоб было за что прижать, если что"
An apple a day keeps windows away!
Вот на нем-то я и перекатаю старые видеозаписи...big_gun_no_1
Главное, чтобы китайцы в игру не вступили, а то Apple придётся шкурку с яблока снимать. Без наркоза.
blackraven_pnd
да? И почему это только времени китайцы не включились? И Эппл шкуру не сняла?
Не смешите мои тапочки. Айфон с двумя симками и телевизором - это, знаете ли, не ах!
А Айпэд китайский будет с четырьмя симками, видеомагнитофоном с касетами ВИЭЙЧЭС и радиоприемником "Аврора"
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.