Palm Tungsten T5 или Asus MyPal A620BT
Помогите, вот хочу купить карманный компьютер!
Выбираю из 2 моделей!
Кстати как оперативка Tungsten, работает с обычной оперативкой на компе, то есть пиратский виндоус!
Выбираю из 2 моделей!
Кстати как оперативка Tungsten, работает с обычной оперативкой на компе, то есть пиратский виндоус!
Прошу уважаемого гостя обратить внимание на правила форума. В частности на п.1.10:
Вы уже послали Ваше сообщение в тему "Карманный гид покупателя" (очень неудачный выбор, на мой взгляд) и Вам не следовало дублировать его в этом форуме.1.10. Запрещено публиковать одно и то же сообщение в разные ветки форума. При случайном добавлении дублей сообщения настоятельно рекомендуется удалить их (возможность доступна зарегистрированным пользователям).
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Palm Tungsten T5 или Asus MyPal A620BT
ТТ5 берите, если это первый КПК. У него экран в два раза большего разрешения. Плюс возможность использовать КПК как флэшку. Да и модель поновее.Muatdip писал(а):Помогите, вот хочу купить карманный компьютер!
Выбираю из 2 моделей!
Про оперативку не понял

Пиратский виндос никак не сказывается на работе КПК с компом, если Вы про это.
-
Нет, не посоветуем - выбор ПО для конкретной модели к "Проблеме выбора" отношения не имеет. За этим идите в специализированный форум.
Тем более, что тема тоже уже обсуждалась многократно - учитесь пользоваться поиском.
Например, http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=17895
Тем более, что тема тоже уже обсуждалась многократно - учитесь пользоваться поиском.
Например, http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=17895
-