ASUS P505: первый коммуникатор от именитого тайваньца
Пару дней назад где то в просторах сети зашел на какой то англоязычный сайт. Там была инфа о том что в январе АСУС начинает (только начинает!!!) сборку своих машинок 505!. В штаты они попадут не раньше февраля по цене......... 700 американских гривен!!! (при подключении вам вернут 100 на счет).Anonymous писал(а):Уже 17 января, перерыл все интернет магазины.... очень нужен коммуникатор, Asus P505 нет нигде ((((....puponets писал(а):сегодня уже 29 декабря. что нового?
К сожалению ссылочку про....терял. Вспомню - сообщу
Сколько же он будет стоить на просторах златоглавой?????!!!!!!!!
Я не говорю уже про нашу нэньку Украину!!! (где каждая машинка стоит на 50-100 у.е. больше чем в России).
Грустно.....
А я уже бабло начал собирать.....

Qtek s110 (Transcend 1gig) + iPaq 1940
Re: че за хрень по адресу ссылки
...там не только крутой фотик.....туда еще и телек умудрились воткнуть...и как его классифицировать?pcix писал(а):ребята вы ваще по ссылке заходили? там какой то монстр нарисован и ваще че это кпк мобила или все таки фотостудия в кармане и еще вопрос накой хрен в мобиле фотик как таковой? че телок щелкать?
Симбиан - коллекция глюков в наладоннике. Не верите - полюбопытствуйте у спецов. У меня приятель работает програмер, пишет проги под эту ось. Матерится он громко... Как пингвиноолюб и пользователь hp 6340, могу сказать, что винда у меня не вызывает абсолютно ни каких нареканий.KM писал(а):2 Scasius:
Ну да, кроме русификатора, больше там ничего нормального и не будет, раз это WM, а не Symbian
ха-ха
Симбиан - коллекция глюков в наладоннике. Не верите - полюбопытствуйте у спецов. У меня приятель работает програмер, пишет проги под эту ось. Матерится он громко... Как пингвиноолюб и пользователь hp 6340, могу сказать, что винда у меня не вызывает абсолютно ни каких нареканий.KM писал(а):2 Scasius:
Ну да, кроме русификатора, больше там ничего нормального и не будет, раз это WM, а не Symbian