Брать НР4700 и не парится?
Брать НР4700 и не парится?
вот хочу купить первый КПК, и вот думаю ВГА обязателен? мне нужен для: Ежедневника, записной книги, аналитики, видео, может иногда игры.. Остановился на данной моделе... Но в ней не нравятся две вещи, это то что она большая + сенсорный точпад... Есть ли альтернатива Фуджи-Сименс 720 не нравится, нет поддержки у нас на него, да и не понравился он мне.. Я вот думаю, может не заморачиватся на ВГА, и купить, что-то подешевле.. Только хочу Покет ПС не палм.. Но тогда посоветуйте, что-то миниатюрное в добротном корпусе и Желательно поддержкой Компакт Флеш.. Ну и екранчик, что бы хороший и не тормозил в фильмах... Кстати, разница ощутима при просмотре фильма на ВГА и обычном.. Еще приглядываюсь к модели 2410 и 1940.. Что-то есть еще маленькое и приукольное?
Да HP выпустила свой 4700 чуть ли не на год позже, чем появился первый КПК с 4-хдюймовым VGA и c опозданием на два года по сравнению с первым VGA-КПК. В компьютерном мире 2-хлетнее опоздание означает отставание примерно на поколение....saz71 писал(а):Хотя... 4 дюйма сплошного ВГА - это не шутки. ИМХО ни один экран рядом не валялся...
Автор, бери лучше VGA. Не вижу смысла брать почти за те же деньги 2750. Коллега по работе купил себе его (2750). Ему нравится, но он просто никогда не держал в руках другие модели. Рекомендую взять одновременно в руки обе машинки и посмотреть на экраны. Вопросы отлетят мигом.
Вадим, сейчас в сознании народа "КПК = покет". Другого и не знают. Маркетинг
Вадим, сейчас в сознании народа "КПК = покет". Другого и не знают. Маркетинг

К чему такая ирония?ierihon писал(а):куда уж нам домохозяйкам.igorekk писал(а):Вадим, сейчас в сознании народа "КПК = покет". Другого и не знают. Маркетинг

Я не имел ввиду продвинутых пользователей, которые знают достоинства и недостатки PalmOS и WindowsMobile. Я имел ввиду случайного человека "с улицы", который зашел в компьютерный магазин и хочет купить себе "маленький компьютер". Ведь реальная ситуация такова, что на 99% он выйдет оттуда с PPC, так как консультант посоветует "Windows в кармане".
Подловилierihon писал(а): потому и пишу... действительно на кой хрен нужен встроенный bt когда можно купить его в виде cf за 100 баксов и занять разъем который ни для чего больше все равно не годен

Отсутствие bt всё-таки не является самым отталкивающим фактором.
А разъём можно занять многими вещами, которые в твой Лукс уже встроены

Не спорю, что в плане железа PPC впереди планеты сейчас. Но это не главное для меня

Уходим уже в оффтоп...Dart писал(а):igorekk писал(а): Ну и фиг тогда с ним Если б был так важен встроенный ВТ, то ходили все с ширпотребными покетами для домохозяек.![]()
Я просто представил, как бы выглядел Покет для домохозяек. Это наверное в бязевом чехле типа прихваток, с темой рабочего стола "ромашки", и заложен в специальный кружевной карманчик на фартуке. А почему бы и нет, есть же промышленные в водо-пыле непроницаемом виде с прорезиненными корпусами
.
В выходные в Макдональдсе у знакомого принимали заказ именно на прорезиненный покет (Symbol, какой-то на его взгляд)
Ага, видел такое на третьяковке, после чего сообщают нумер заказа который надо запомнить и продиктовать челу в красной тужурке за кассой (нет бы распечатывали на чем). Когда я ему номер заказ назвал, тот махнул рукой и сказал давайте заказывайтеigorekk писал(а):Уходим уже в оффтоп...
В выходные в Макдональдсе у знакомого принимали заказ именно на прорезиненный покет (Symbol, какой-то на его взгляд)

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
Эта Каська стоит свыше 1000 у.е.kin-dzadzator писал(а):да вобщем не только для домохозяек,я бы на таком в ванне читал,видео смотрел ,играл...было б круто!
а знаете такую модель
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=528739
я б такой наверно взял,если б был..