Проблемка с читалкой

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Centurion
Новенький (0 lvl)

Проблемка с читалкой

Сообщение Centurion » Вс мар 13, 2005 21:25

Доброго времени суток!
У меня возникла проблема: у меня PalmOne Zire31, купил недавно, всё с ним вроде нормально, но беда в том, что текстовые файлы не принимает ни под каким видом, иначе говоря книжки не почитаешь. Собственной читалки он не имеет, стал я искать, большую часть читалок он просто не принимает, говоря что: "нет ни одной программы способной работать с данным приложением" (или что-то подбное), одну читалку-таки принял - Lectures v.019a, но легче от этого не стало, при попытке загнать книгу, он опять матерится и не принимает её.
Подскажите что делать? Может я сам делаю что-то не так, все-таки это мой первый наладонник и раньше я с н ими не сталкивался. А может проги не те качаю?
Заранее благодарен.

Стас_Б
Доктор (4 lvl)

Re: Проблемка с читалкой

Сообщение Стас_Б » Вт мар 15, 2005 15:45

Centurion писал(а):Доброго времени суток!
У меня возникла проблема: у меня PalmOne Zire31, купил недавно, всё с ним вроде нормально, но беда в том, что текстовые файлы не принимает ни под каким видом, иначе говоря книжки не почитаешь. Собственной читалки он не имеет, стал я искать, большую часть читалок он просто не принимает, говоря что: "нет ни одной программы способной работать с данным приложением" (или что-то подбное), одну читалку-таки принял - Lectures v.019a, но легче от этого не стало, при попытке загнать книгу, он опять матерится и не принимает её.
Подскажите что делать? Может я сам делаю что-то не так, все-таки это мой первый наладонник и раньше я с н ими не сталкивался. А может проги не те качаю?
Заранее благодарен.
Читалки пальмовские работают с пальм док.
Читалка идти с кпк должна (даже на м 125 была!), посмотри внимательно диск с софтом к кпк.
Книжки делаешь так. Заливаешь файл из ворда на капк, в Documents to go сохраняешь его в паль док, заходишь в читалку, читаешь :D
Пальмовод в иммиграции

DoctorDooM
Студент (1 lvl)

Сообщение DoctorDooM » Ср мар 16, 2005 11:46

TiBR PRO - отличная читалка. Читает pdb, zpdb и txt с карточки.
т.е. либо берешь карту и льешь на нее txt, либо конвертишь (например, с помощью WinMakezTxt) в pdb или zpdb (занимает меньше места, фактически зазипованный текст) и заливаешь в память машинки. Удачи!
Philips Nino 300 -> Compaq Aero 1520 -> Palm m100 -> Palm m125, Palm m130

PalmFan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение PalmFan » Ср мар 16, 2005 13:22

самая простая программа для конвертации txt в палмовский формат - DocReader, подробно о чтении - здесь

http://palmq.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=101

кроме того, в нек. библиотеках книги уже в палмовских форматах, например в формате iSilo (lib.aldebaran.ru) или PalmDoc (palmpc.ru).

Удачи!
Вложения
DocReader.zip
DocReader
(256.95 КБ) 54 скачивания
Waiting for Cobalt

Centurion
Новенький (0 lvl)

Re: Проблемка с читалкой

Сообщение Centurion » Ср мар 16, 2005 20:55

Читалки пальмовские работают с пальм док.
Читалка идти с кпк должна (даже на м 125 была!), посмотри внимательно диск с софтом к кпк.
Книжки делаешь так. Заливаешь файл из ворда на капк, в Documents to go сохраняешь его в паль док, заходишь в читалку, читаешь :D
Мда, вот так и ликвидируются пробелы в образовании )) Спасибо огромное!

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»