Купил я это чудо - FSC Loox 720
Вопросы по Loox 720
После прочтения данной ветки купил и я "'это чудо". Доволен. Есть вопросы:
1. Кто-нибудь пользовал с это й машинкой MicroDrive?
1а.Насколько больше она ест энергии (проценты, время работы ну или хотя бы наглаз)
1б. остается ли сиорца такой б..кий зазор как при использовании CF Type I (кстати, кто как эту проблему решает? Переходники с 1 типа на 2 продают - они помогут?)
2. какой прграммкой посоветуете пользовать WIFI?
3. блутуф позволяет синхронизировать девайс с ПК. А WiFi?
4.можно ли сделать внизу экрана несколько папок с линками на программы (у меня на Toshiba E350 так было - и сейчас хочу)
Заранее спасибо за советы.
1. Кто-нибудь пользовал с это й машинкой MicroDrive?
1а.Насколько больше она ест энергии (проценты, время работы ну или хотя бы наглаз)
1б. остается ли сиорца такой б..кий зазор как при использовании CF Type I (кстати, кто как эту проблему решает? Переходники с 1 типа на 2 продают - они помогут?)
2. какой прграммкой посоветуете пользовать WIFI?
3. блутуф позволяет синхронизировать девайс с ПК. А WiFi?
4.можно ли сделать внизу экрана несколько папок с линками на программы (у меня на Toshiba E350 так было - и сейчас хочу)
Заранее спасибо за советы.
Re на Re: Вопросы по Loox 720
1. какую именно? Так это получается что, например, слушать музыку с СА type I можно часов 16,а с СА Type II всего 8?! Блин ужас.
3. какой прогой?
спасибо
3. какой прогой?
спасибо
Palm 105 --- Casio PV --- Toshiba E350 --F-S Loox 720
Народ, ну, а еще кто-нибудь поделится совоим опытом исрользо
Народ, ну, а еще кто-нибудь поделится совоим опытом исрользования CF Type II?
руссификация
Такой вот еще вопросик: после устаовки последней прошивки и скачки новой верии руссификатора (Leng) руссифицировалось не все. Например, в меню системные остались Backlight ит.п. Так у всех?
RandreyR
Похожая проблема: http://forum.ixbt.com/0045/006158-34.html#1092
Похожая проблема: http://forum.ixbt.com/0045/006158-34.html#1092
Вот чем хотел поинтересоваться....
Почему в англоязычных форумах по КПК, на англоязычных сайтах по КПК так мало, а часто вообще ничего не говориться о Луксе 720, 718 и, вообще, о Луксах?
Не понятная какая-то ситуация... (взять тот же drighthand)
Может кто-то объяснить?

Почему в англоязычных форумах по КПК, на англоязычных сайтах по КПК так мало, а часто вообще ничего не говориться о Луксе 720, 718 и, вообще, о Луксах?

Не понятная какая-то ситуация... (взять тот же drighthand)

Может кто-то объяснить?

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
наконец то сегодня повесил я свой Лукс аж 4 раза за день (извиняюсь не в Луксе дело а в кривизне рук и нехватки оперативки в голове)(купил две компашки с софтом и играми)
Может кому поможет висел час , хотел уже хард ресет , помогло вот что
подключил кабель USB и встаил раз пять в кредл чез софт ресет сначала не жил а потом завелся Актив синк и зажил родимый.
Извините кому не нравится . но может кому и поможет.
вот мои почти пятидневные наблюдения: в русской полной версии Парагона в русской клаве виснет перключени с букв на цифры , избавится пока не получилось и при попытке в регистрированной версии покет СПБ +при последнем ОК в настройках думает минуты три. чем лечить пока не знаю.
Может кому поможет висел час , хотел уже хард ресет , помогло вот что
подключил кабель USB и встаил раз пять в кредл чез софт ресет сначала не жил а потом завелся Актив синк и зажил родимый.
Извините кому не нравится . но может кому и поможет.
вот мои почти пятидневные наблюдения: в русской полной версии Парагона в русской клаве виснет перключени с букв на цифры , избавится пока не получилось и при попытке в регистрированной версии покет СПБ +при последнем ОК в настройках думает минуты три. чем лечить пока не знаю.
Pocket Loox 720+Krusell+SD1GbTranscend+СF1GbSan Disk(живая) Sony Ericson 630+Jabra BT-200+Panasonic Lumix DMC-FZ10(256+128SD Panasonic)+Bluetooth Tekram TM-304+GPS I.Trek-RGP-103 ВТ+nemec65
А ни чем. У меня тоже самое. Помогал только СР. А т.к. я настройки СПБ как установил, так месяц уже не меняю, то эта проблема не существенна.nemec65 писал(а):при попытке в регистрированной версии покет СПБ +при последнем ОК в настройках думает минуты три. чем лечить пока не знаю.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
"наконец то сегодня повесил я свой Лукс аж 4 раза за день (извиняюсь не в Луксе дело а в кривизне рук и нехватки оперативки в голове)(купил две компашки с софтом и играми)"
вам хорошо, у вас только рук нет (почти копирайт - "операция "с новым годом!"")
4700 отдыхает. даже с учетом того, что вы не юзаете GPS.(?)
вам хорошо, у вас только рук нет (почти копирайт - "операция "с новым годом!"")
4700 отдыхает. даже с учетом того, что вы не юзаете GPS.(?)
HTC Touch Cruise
nemec65 писал:
"...в русской полной версии Парагона в русской клаве виснет перключени с букв на цифры , избавится пока не получилось и при попытке в регистрированной версии покет СПБ +при последнем ОК в настройках думает минуты три. чем лечить пока не знаю."
Странно.... Нет этих проблем на моём 720-м. А ведь прог понатыкано у меня "мама не горюй..." Причём я их, практически все(и висбар), сознательно установил в основную память. Вот на 4700, установленная клава от Парагона, при входе в режим цифер обратно в буквы "идти" не хотела. Но я не виню 4700, т.к. клаву брал не официально, а установил "левак".
"...в русской полной версии Парагона в русской клаве виснет перключени с букв на цифры , избавится пока не получилось и при попытке в регистрированной версии покет СПБ +при последнем ОК в настройках думает минуты три. чем лечить пока не знаю."
Странно.... Нет этих проблем на моём 720-м. А ведь прог понатыкано у меня "мама не горюй..." Причём я их, практически все(и висбар), сознательно установил в основную память. Вот на 4700, установленная клава от Парагона, при входе в режим цифер обратно в буквы "идти" не хотела. Но я не виню 4700, т.к. клаву брал не официально, а установил "левак".
Приветсвую всех.
Вот приобрёл себе его - мой первый кпк.
Пока всем доволен, не смог только толково соединения по блютуз настроить, наверное стоит почитать мануалы?
Притензий никаких нету... нашёл злополучное место на корпусе, там где он снизу слегка расходится, мы с другом брали два девайса одновременно, у обоих одинаково.
Всё как и следовало ожидать
Вот приобрёл себе его - мой первый кпк.
Пока всем доволен, не смог только толково соединения по блютуз настроить, наверное стоит почитать мануалы?
Притензий никаких нету... нашёл злополучное место на корпусе, там где он снизу слегка расходится, мы с другом брали два девайса одновременно, у обоих одинаково.
Всё как и следовало ожидать

wi-fi adapter g
У меня Fujitsu-Siemens Pocket Loox 710.
В нем есть встроенный ви-фи адаптер стандарт которого b. Возможно ли сделать из него g ну или купить дополнительно адаптер g класса.. тогда будет ли он работать на устройстве-g адаптер??
В нем есть встроенный ви-фи адаптер стандарт которого b. Возможно ли сделать из него g ну или купить дополнительно адаптер g класса.. тогда будет ли он работать на устройстве-g адаптер??