Купил я это счастье - HP 4700
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
2 ierihon
Это уже будет не карманный ПК
У кого такие карманы?
2 NEVERNUBOY
Приблуда, действительно, не новая...
Это уже будет не карманный ПК

2 NEVERNUBOY
Приблуда, действительно, не новая...

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
2 NEVERNUBOY
Джойстики есть! Сам видел... не помню где
Тока зачем... Это как с приставками и ПК... Приставки - для игр и этих игр для них больше выпускают
, а ПК - для работы (но мона и поиграть). 
Джойстики есть! Сам видел... не помню где

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
NEVERNUBOY, ну если хочется. то вот самый простенький

И уже анаонсирован с интерфейсом bluetooth....

Тока когда он будет... никто не знает...
Да и зачем такое нуна 

И уже анаонсирован с интерфейсом bluetooth....

Тока когда он будет... никто не знает...

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
А почему поехал? А почему четвертого ждете? Если поехал третий, значит по логике будете ждать его возвращения/ / / А почему не обменяли у дилера?
ПЫСА: Какой-то идиотизм с этими 4700/ / / Я пока жду их наличия в Ультре на Коломне, но уже не могу вспомнить, а почему я хочу то, что сломается и как я все это разрулю
ПЫСА: Какой-то идиотизм с этими 4700/ / / Я пока жду их наличия в Ультре на Коломне, но уже не могу вспомнить, а почему я хочу то, что сломается и как я все это разрулю

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
Час назад привезли мне его из Ультры... уже и не ждал
Для "отцов" раздела: не могли бы посоветовать минимальный набор "musthave" программ ... и нужно ли ставить драйвер VGA(Vga Gapi - мне брат сказал, что сталкивался с подобной проблемой на Луксе, когда тот у него беспричинно вис), и где его взять
З.Ы. Не судите строго, я понимаю что везде уже много говорилось и ответы на вопросы есть, просто времени нету переворачивать все 80 страниц
хочется побыстрее наладить машинку!
Заранее спасибо

Для "отцов" раздела: не могли бы посоветовать минимальный набор "musthave" программ ... и нужно ли ставить драйвер VGA(Vga Gapi - мне брат сказал, что сталкивался с подобной проблемой на Луксе, когда тот у него беспричинно вис), и где его взять

З.Ы. Не судите строго, я понимаю что везде уже много говорилось и ответы на вопросы есть, просто времени нету переворачивать все 80 страниц

Заранее спасибо

FSC Loox 720 + SD Transcend 1Gb | HP iPaq 4700 + 1Gb CF
по-моему в этой теме обсуждаются именно iPaq 4700 ... и вопросы я задал именно по этой модели!nikiwind писал(а):По моему вопросы по поводу 720 в другую ветку:)
Сегодня при попытке записать фильм (690МБ) на CF (через креддл) - запись постоянно обрывается(по-моему даже на одном и том-же месте) ~ на 520Мб

FSC Loox 720 + SD Transcend 1Gb | HP iPaq 4700 + 1Gb CF
Поставь актив синк не с диска, а 3.8 с мелкомягких.NoOk!e писал(а):Сегодня при попытке записать фильм (690МБ) на CF (через креддл) - запись постоянно обрывается(по-моему даже на одном и том-же месте) ~ на 520Мбкарточка "1 Gb Kingston CF 45x Elite Pro" ... что может быть не так
Если не поможет, то Kingston CF у меня тоже не подружился
с ипаком - глючил.

Сейчас SD Transcend 1Gb x60, пока идеально.
HP 4700, SE K750i
2 простых вопроса
1)
а не сделали еще (ХойлитуПидовцы или кто еще) обновления ROM для 4700 безо всего этого идиотскогор мусора что туда понавтыкано?
без
Ассистентов Безруким (BT Phone Manager)
Дурацких (IMHO) Органайзеров (PIM)
смотрелок PDF и PPT
в общем без всего, что я могу поставить САМ если будет надо
2)
в 2210 можно было заменой модуля памяти нарастить ОЗУ до 128 метров (если статья в журнале не была шуткой)
нет ли подобного решения для 4700
С Уважением
а не сделали еще (ХойлитуПидовцы или кто еще) обновления ROM для 4700 безо всего этого идиотскогор мусора что туда понавтыкано?
без
Ассистентов Безруким (BT Phone Manager)
Дурацких (IMHO) Органайзеров (PIM)
смотрелок PDF и PPT
в общем без всего, что я могу поставить САМ если будет надо
2)
в 2210 можно было заменой модуля памяти нарастить ОЗУ до 128 метров (если статья в журнале не была шуткой)
нет ли подобного решения для 4700
С Уважением