Долой Кредл, да здравствует ИК.
Долой Кредл, да здравствует ИК.
Также интересует аккумулятор.
Инфу на мыло chenando@front.ru
Инфу на мыло chenando@front.ru
Последний раз редактировалось Rupert Вт мар 22, 2005 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Опять не понял что происходит:Rupert писал(а):Нахожусь в москве, немогу установить нечего. Есть ИК но через него не устанавливает. Хочу поставить руссификатор и ИК патч. Может тогда синхронизация будет.
Через ИК ничего не передается?
Файл передается но не запускается установка на КПК?
Пытаемся запустить установку на ПК а он говорит что "программа не предназначена..."?
Через кредл/шнурок соединять не пробовали? Если нет шнурка(совсем нет)-вариант решения см. здесь: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=41159
З.Ы.-
Я тоже в Москве. Если дистанционно не вылечим, попробую собраться с силами, прогнать лень и встренуться где ни будь у какого ни будь памятника кому ни будь..... Беру за помощь недорого: полкило-килограмм пива

Тэкс!
Раз паять неохота, берешь Russkey.cab и IRDApatch.cab - копируешь на КПК и там запускаешь установку. Русификатор с патчем устанавливаются и, как говорится, Enjoy!
А вообще, советую все-таки спаять шнурок: не будешь же кажный раз, когда надо что-то установить, со мной у памятников встречаться (памятников в Москве меньше чем программ
Раз паять неохота, берешь Russkey.cab и IRDApatch.cab - копируешь на КПК и там запускаешь установку. Русификатор с патчем устанавливаются и, как говорится, Enjoy!
А вообще, советую все-таки спаять шнурок: не будешь же кажный раз, когда надо что-то установить, со мной у памятников встречаться (памятников в Москве меньше чем программ

Re: По синхронизации через "красный глаз"
Чесс говоря, первый раз слышу про такую беду 
Было, было несколько раз что АктивСинк КПК не видит по шнурку. Лечилось простым софт-резетом на КПК.
Эта проблема была на ХР. После того как перелез на Win2000 - все чикипуки.
Господа! ИМХО есть несколько возможных решений:
Попробовать сделать софт-резет.
Переставить ВСЁ заново.
Сменить версию АктивСинка (либо выше, либо ниже).
Залезть на сайт производителя ДОТ и посмотреть там какие-нибудь драйвера для ИКпорта ПК(если они там конечно есть - в чем сильно сомневаюсь).
Поменять аппарат (ох, намучаетесь вы с ним... Сам еще не сменил только в силу природной лени)

Было, было несколько раз что АктивСинк КПК не видит по шнурку. Лечилось простым софт-резетом на КПК.
Эта проблема была на ХР. После того как перелез на Win2000 - все чикипуки.
Господа! ИМХО есть несколько возможных решений:
Попробовать сделать софт-резет.
Переставить ВСЁ заново.
Сменить версию АктивСинка (либо выше, либо ниже).
Залезть на сайт производителя ДОТ и посмотреть там какие-нибудь драйвера для ИКпорта ПК(если они там конечно есть - в чем сильно сомневаюсь).
Поменять аппарат (ох, намучаетесь вы с ним... Сам еще не сменил только в силу природной лени)
У меня ваще проблема, про которую я по форуму ответов не нашел... У меня Wincent 340, а там процек стоит не такой как на 320. Проги , те которые для 320, на него ставяться тока 10% из всех. IrDa патч не ставиться, русификатор тоже. от Ipaq некоторые проги идут, но тоже мало. Чо делать не знаю... И еще скажите , а Today по умолчанию стоит, сразу, или отдельно ставиться? У меня такой нету на КПК изначально, это нормально или нет?
Siemens S55+DOT340