Откуда там Bluetooth? Я хочу себе такой С860Модель от Sharp выделяется редкой в наших краях ОС Linux, в остальном его характеристики уступают конкурентам: Intel XScale PXA255 (400 МГц), два разъема расширения, Bluetooth для беспроводных устройств и рекордно большой для КПК вес (250г).

Касаемо веса: я его не ощущаю в руках вообще. Да и рекордно большой вес у CLIE NZ90 (290г.)
Немножко в защиту любимой платформыКоличество энтузиастов, предпочитающих потратить массу времени на настройку электронного помощника, куда меньше, чем пользователей готовых средств. В отличие от мира «серьезных» компьютеров, на КПК Linux не прижилась. Свою роль сыграла серверная направленность ОС. Ситуация может радикально поменяться с переходом PalmSouce на разработку ПО, работающего над ядром Linux. Но в ближайшее время на это рассчитывать не стоит.

Мне непонятна фраза про массу времени, необходимую на настройку. В своём нынешнем состоянии прошивки для Linux-based КПК готовы к использованию "из коробки". Можно месяцами не видеть консоль, а всё делать из GUI.
В плане дружелюбности интерфейса линуксовая оболочка на КПК опять-таки даст фору любой другой платформе.
Основной отталкивающий фактор - цена на модели с Linux'ом. Если бы выпуском занимались десяток компаний,а не один Sharp, то спрос был иным.