Вопрос по разбою

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Закрыто
Uvex
Студент (1 lvl)

Сообщение Uvex » Пт мар 18, 2005 11:59

Пост выше через 1 топик мой-забыл регнуться

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пт мар 18, 2005 12:03

аналогично
HTC Touch Cruise

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пт мар 18, 2005 12:13

Uvex
думается, выбивать головой стекла собственной девятки - успокаивает больше. психология. только это тоже выходит за пределы самообороны.
HTC Touch Cruise

Uvex
Студент (1 lvl)

Сообщение Uvex » Пт мар 18, 2005 12:13

Слав_он писл
<< Ага с чего им любить органы если 50 процентов населения страны получает заработную плату в конвертах. Вызовут любого в прокуратуру дык у человека сон пропадет на неделю в перед будет мучатся покатому поводу вызывают.

И с чего же мучаться то. Какие притензии? Денег больше чем прорурор получаю и надо поделиться? Или что? Где состав преступленя-не наблюдаю как-то? Какой нормативный акт я нарушил?

А вот по поводу оружия я с тотбой соглашусь. Нельзя в нашей стране давать оружие в пользование! Преступностьт и так бушует-а тут еще такая правокация.
Да и какаую защиту даст пистолет от другого человека с пистолетом?

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пт мар 18, 2005 12:17

2ierihon
да не вопрос. я же говорю - что оно должно БЫТЬ. в принципе. а разговаривать, делать ноги или применять - это уже вопрос обстоятельств и личных предпочтений. вот и у вас есть нож. непонятно, только, над чем вы призадумались, над ножом получше что-ли?
HTC Touch Cruise

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пт мар 18, 2005 12:26

2Uvex
Да и какаую защиту даст пистолет от другого человека с пистолетом?

элементарную - избавит агрессора от чувства безнаказанности. кто знает, может тот ботаник стволами обвешан, совершенно законно причем.

но я бы тоже не хотел жить в условиях, когда каждый третий встречный - с волыной.
HTC Touch Cruise

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пт мар 18, 2005 12:54

зато все пар выпускают. я вот, много полезного узнал.
а надо - ненадо... надо, конечно. а если временно ненадо, всегда можно законсервировать и положить в...
HTC Touch Cruise

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пт мар 18, 2005 13:00

Тут блин ярмарка тщеславие! Все круче варёнрого яйца, у каждого с собой 2 ножа и ОСА и все месят негодяев..Свежо питание, да верится с трудом...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Гость

Сообщение Гость » Пт мар 18, 2005 13:10

не надо - не надо! кто это всех месит? мона по именам? помнится, только ierihon на что-то такое намекал, и Boris_Ossipov рассказал историю. и никто не расценивал кучу железа в кармане как признак крутости.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пт мар 18, 2005 13:14

блин, пред. пост - це ми, талиби (с)
HTC Touch Cruise

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пт мар 18, 2005 15:33

Гость:
>> Я вот тоже заканчиваю в этотм году юридический факультет ВУЗа. Только работаю не как ты в органах, а в адвокатуре(помощник адвоката).
<< Гы-гы-гы дальше можно было не писать... Адвокат это состояние духа когда человек, пардон обгадился, и продолжает улыбаться и винить окружающих. Про то как мозги пудрят представляемым это думаю сам прекрасно знаеш ;-). Когда человеку которому максимум что грозит 3 года условно с испытательным срок в 2 года, это при жестком прокуроре и судье, а ему расписыват что его минимум пасадят на 5 лет строгова режима, а максимум пожизненно. Потом намекают мол менты у нас в стране продажные, судьи все кругом корумпированные, дай $2000 долларов и тебе будет условный срок. Намекают что есть связь с этими корумпированными оборотнями в погонах. Человеку дают условно, тот бежит с конвертиком в зубах "спасителя" абвоката благодарить, а сам и не подозревает, что его просто развели.

Это надо сказать в любой професси нетолько адвокатской навещивать лапшу наущи клиентам. Примне менеджер сервисного центра втерал девушке, что они произвели чистку ее телефона и теперь он будет работать, как часы. За чистку просили всего ничего 350 рублей ($11), это за два пщика из балона созжатым воздухом. Тут тоже писали сколько дерут в СЦ за ремонт распальцованной NOKIA, та что сослайдером, когда заедает слайдер 900 рублей ($30), а работы раскрутить 4 шурупа и поправить пружинку.

Вобщим про работу адвокатов лучше помолчать. Знаем прекрасно, как они работают.

>> Так вот меня как гражданина НЕ ИНТЕРЕСУЕТ зарплата сотрудников органов. А красный диплом вообще не при чем. У МВД есть специализированные ВУЗы, после окончания которых выпускник скован контрактом-и где нормальные выпускники этих ВУЗов?
<< Ну как помощник адвока ты должен знать, что принудительный труд в Российской Федерации запрещен ;-). У меня знакомый, вместе учились в юридическом лицее, закончил институт прокуратуры в СПБ и ушел поокончании вуза в частную контору, хотя учился он засчот буджета РФ по контракту с областной прокуратурой.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт мар 18, 2005 17:13

Господа!
Давайте все-таки относиться друг к другу уважительно.
А то у нас тема "как сохранить свой КПК от разбоя" уже непонятно во что превратилась :(

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт мар 18, 2005 17:43

...только что из вуза. Иду домой. От метро вдоль улицы (отделена газоном) пешеходная дорожка. Трактором подметена. С двух сторон, естественно, снежные поля по колено, а по краям дорожки так вообще высоченные завалы. Дорожка, повторю, трактором подметена, посему узкая. Иду, вдруг сзади - не то что шум, а рёв мотора. Оглядываюсь - милиционеры на машине. Серьёзно так разогнались. Бабки по обе стороны в сугробы лезут, ругаются и машут вслед руками. Я же отвернулся и спокойно пошёл дальше. Догоняют. Пришлось им скорость сбавить, хотя посигналили всё равно :) Я спокойно дошёл до поворота и свернул, они дальше поехали... по дорожке :shock:

Мораль - а что в сугробы-то прыгать? В общем, логики у наших бабок нет. Надо обязательно залезть в сугроб, поругаться вслед (туту уж хлебом не корми :lol: ). Нет бы подумать, что пешеходы ничего не нарушают и имеют полное право топать, а мильтоны не правы. Привыкли наши люди прогибаться под неправые действия властей :?

Гость

Сообщение Гость » Пт мар 18, 2005 18:53

це Talib (облом логинится)
ну и правильно. была бы служебная необходимость - включили бы мигалку. или, если нет мигалки, разъяснили бы доходчиво. а шо бабки повыскакивали - так это чьи проблемы, собственно? ментов? или они должны были стать и ждать, пока те выкостыляют назад на дорогу?

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт мар 18, 2005 19:13

talib - а как у вас там в стране, порядок-то наводит новая власть? по слухам вроде всякие вкусности начались :roll:

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»