на самом деле на новую прошивку замечательно встаёт русификатор с диска, только не родной, а который для JAM, вот так)))JBond+I-mate писал(а):Это конечно выходAnonymous писал(а):Решал... Скачал с ftp.clubimate.com старую прошивку и перепрошил , другого способо пока не знаю, хочу в Кварту обратится по поводу новой прошивки ...... А можешь подробнее сказать от куда именно с этого сайта ты скачал старую прошивку? Если честно то я обыскался, но не нашел:(
i-mate PDA2k: общение на hi-tech уровне
Re: Новый ROM и русификатор Quarta
Руссификатор Quatra для JAM???
А он не глючный?
А клаву аппаратную переводит?
А если так, то дай ссылку откуда слить можно.
А клаву аппаратную переводит?
А если так, то дай ссылку откуда слить можно.
Re: Чё покупать та :???
Я тоже присматриваюсь и хочу приобрести какой нибудь современный гаджет(коммуникатор).После посещения этого форума,я точно не буду брать iMatePDA2k,тем более ЧТО довольно серьезный ТЕСТ-ЖУРНАЛ его вообще никак не оценил.МОЖЕТ Q-tec 9090 реальнее.(Будем ждать что то нового).Для тех кто хочет приобрести лучший как КПК на сегоднишний день приглядитесь на HPiPAQ hx 4705.homyak писал(а):Бери Qtek 9090,то же самое,но глюков меньше.DENИS писал(а):читаю и парюсь с ответом. хотел покупать - теперь тыщу раз подумаю. подскажите что брать та
вопрос
Хочу купить данный девайс для того,чтобы с работы ставить ставки.Поэтому вопрос: поддерживает ли браузер SSL соединения? проще говоря - смогули я зайти с него на свой акк в БК и сделать ставку?
batareja Qtec9090
nuzhno li 2uju batareju dlja Qtek9090. V techenije dnja pervaja konchajetsja ili mozhno ves denj protenjut?
Сим-карты
Народ! Тут пришел к странному выводу: устройство не работает с сим-картой Питерского Мегафона! Симптомы: отказывается видеть вообще какую-либо сеть. С Билайном все в порядке. Тут в журнальчике некоем прочел что сим-карты Меги отличаются супер навороченностью и защитой от клонирования. Может вся хрень от этого?
отвечу Темычу по симкам
пользовал симку клон от Грин галакси для меня очень удобно, пока по пьянке не понтонулся товарищу и он ее не убил (вывалилась железка из пластмаски)
Так конкретно о Мегафоне-самый придурошный оператор в плане навороченности и шифровки симок
совет по клонированию симок
-ломаются на раз MTS везде
большая часть чентральной России и почти весь юг
, холяндия-бульбандия
самый полезный совет-хочешь клонировать , купи по обьявлению в газете симку старого образца со старым номером(которая была изначально и при утере не менялась)
в Мурманске начинается на +7921-725
когда поставишь клон пропадет меню мультимедиа и появится новое меню , карточки двух образцов на 20 и 40 операторов. себе заказал у товарища -жду.
извините что не по теме , сам хочу аж чешусь купить коммуникатор -после чилова этой ветки склоняюсь к ОТЕК-но буду думать долго как все немцы. хотя мочи уже нет-МОЖЕТ нам инопланетяне помогут
Так конкретно о Мегафоне-самый придурошный оператор в плане навороченности и шифровки симок
совет по клонированию симок
-ломаются на раз MTS везде
большая часть чентральной России и почти весь юг
, холяндия-бульбандия
самый полезный совет-хочешь клонировать , купи по обьявлению в газете симку старого образца со старым номером(которая была изначально и при утере не менялась)
в Мурманске начинается на +7921-725
когда поставишь клон пропадет меню мультимедиа и появится новое меню , карточки двух образцов на 20 и 40 операторов. себе заказал у товарища -жду.
извините что не по теме , сам хочу аж чешусь купить коммуникатор -после чилова этой ветки склоняюсь к ОТЕК-но буду думать долго как все немцы. хотя мочи уже нет-МОЖЕТ нам инопланетяне помогут
Pocket Loox 720+Krusell+SD1GbTranscend+СF1GbSan Disk(живая) Sony Ericson 630+Jabra BT-200+Panasonic Lumix DMC-FZ10(256+128SD Panasonic)+Bluetooth Tekram TM-304+GPS I.Trek-RGP-103 ВТ+nemec65
querty клавиатура и русификация
hjugo (2004-11-20 15:15) писал
"по поводу клавиатуры: того, кто придумал Fn-IE - расстрелять. использую переключение по IE и не жужжу. Клавиатура (что бы там не говорили) для sms очень даже ничего. "
Подскажите пожалуйста!
Переключение по IE языка клавиатуры как сделать-?? (програмируемым кнопкам насколько я понял можно присвоить только программы из списка)
А то не могу на querty клавиатуре переключить язык,
комбинация Fn + значок IE не работает - включает IE и пытается открыть дом. страницу. Мож насройки какие есть ???
Русификатор кот. был в комплекте при установке выдал ошибку - Русифицировал выбрав русификацию для Jam.
А так - Не глючит все работает - Класс!
"по поводу клавиатуры: того, кто придумал Fn-IE - расстрелять. использую переключение по IE и не жужжу. Клавиатура (что бы там не говорили) для sms очень даже ничего. "
Подскажите пожалуйста!
Переключение по IE языка клавиатуры как сделать-?? (програмируемым кнопкам насколько я понял можно присвоить только программы из списка)
А то не могу на querty клавиатуре переключить язык,
комбинация Fn + значок IE не работает - включает IE и пытается открыть дом. страницу. Мож насройки какие есть ???
Русификатор кот. был в комплекте при установке выдал ошибку - Русифицировал выбрав русификацию для Jam.
А так - Не глючит все работает - Класс!
Незнаю подскажите
Купил i-mate PDA2K прошу подскажите как устоновить на него званок в mp3 формате, я закочял mp3 мелодию а он только проиглаваеться в Windows Media а как их поместить в званок телефона?
Re: Незнаю подскажите
перегони в wav.Комыч писал(а):Купил i-mate PDA2K прошу подскажите как устоновить на него званок в mp3 формате, я закочял mp3 мелодию а он только проиглаваеться в Windows Media а как их поместить в званок телефона?
PS звонок: проверочное слово вонь. з - приставка.