[News] Большая часть электроники в России станет дороже на 1

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

AndrewASB
Новенький (0 lvl)

Сообщение AndrewASB » Чт дек 02, 2010 18:27

Аттракцион невиданной жадности. За прослушивание радио мне, что? Платить наследникам Маркони и Попова? А Михалков тут причем? Знал их бабушку?

AndrewASB
Новенький (0 lvl)

Сообщение AndrewASB » Чт дек 02, 2010 19:11

AndrewASB писал(а):Аттракцион невиданной жадности. За прослушивание радио мне, что? Платить наследникам Маркони и Попова? А Михалков тут причем? Знал их бабушку?
Полностью на Вашей стороне.
Авторы пусть стригут с тех, кто их интеллектуальную собственность непосредственно пускает в эфир, пишет на блины и т.п.
У меня на даче есть топор. Так меня нужнь судить как потенциального убийцу?

Нет предела Российскому интегралу!
(Математическое резюме)

Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Чт дек 02, 2010 19:13

Вы перелогиниться забыли.

У меня уже давно такие новости вызывают здоровый пофигизм с выражением лица, как на картинке.

Изображение
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пт дек 03, 2010 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

StalkerNOVA
Новенький (0 lvl)

Сообщение StalkerNOVA » Пт дек 03, 2010 03:53

Я за эту меру, если её сделают сбалансированной: правообладатели должны выбрать источник своей прибыли - либо с устройств деньги берут либо с продаж своих произведений. Одно исключает другое! Если меня поймают на пиратской музыке, я должен иметь право защититься тем, что заплатил за неё при покупке устройства для её воспроизведения.

А так получается мы будем платить за разгильдяйство правоохранительных органов?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»