Проблемы с включением и др. Onyx 60s
Вам необходимо перепрошиться на 1.4.20100810, на последнюю 1.4.20101110 не прошивайтесь с ней проблемы. И еще - doc'и открываются значительно дольше других форматов.ДеВушКА_О писал(а):Помогите пожалуйста, люди. Недавно купила Boox 60S, он уже несколько раз зависал при попытке открыть книжку формата doc, не открывал вообще, не реагировал. Это нормально и как это устранить? Так у всех или лучше пойти в магаз заменить ридер? так не нравится все это. Заранее спасибо знающим.
Наслаждайтесь!
В знании - сила!
Onyx-boox 60s
Уважаемый, не путайте людей. Выше шла речь об отсоединении аккума. Так что шурупы будут ДО снятия крышки.leonidleo писал(а):Снимите крышку. Там будут шурупы.
zz2008: чтобы добраться к аккуму, с нижнего торца книги открутите 2 шурупа (тонкой отвёрткой или кончиком ножа), затем сдвиньте примерно на 1 см алюминиевую крышку (потребуется усилие), затем крышка снимется. Кстати, если крышка будет туго сдвигаться, не советую в образовавшемся с торца книги проёме поддевать чем-либо для дальнейшего сдвига, т.к. алюминий оч.хорошо гнётся - повредите корпус. Остаётся просто сильнее сдвигать.
Аккум отсоединяется поддеванием разъёма (например, ножом), лучше сразу с двух сторон. Обратно разъём защёлкивается довольно легко.
Onyx Boox 60S
прошивка v.1.5.1 20110412
Вот начало скопировал с др темы: Кому надо поторить то см. здесь: http://booxusers.com/viewtopic.php?f=7&t=11 Если по-русски, то снимаешь пластиковую крышку (см. видео по ссылке) потом откручиваешь два винтика держащие алюминиевую крышку и сдвигаешь ее вниз вдоль корпуса (трогается тяжело нужно чем-нибудь поддеть). После этого открывается батарея при помощи штекера соединенная с девайсом. Штекр вырубаете на 5 минут, врубаете обратно и hard reset произошел.
Все что вы делаете, на ваш риск! Будте осторожны (особенно при выборе усилий и предметов для сдвигания крышки)!
Все что вы делаете, на ваш риск! Будте осторожны (особенно при выборе усилий и предметов для сдвигания крышки)!
Onyx 60: TEXET-106
Кстати, вы ведь пишете про Boox 60, я - про 60s (как и в теме топика).Посмотрел видео по ссылке выше - у меня на 60S нет такой пластмассовой крышки, а также кнопка Ресет не скрыта за ней, а под неё есть дырка в этой крышке.leonidleo писал(а):У кого еще так ?шурупы находятся с торца книги, там же, где и кнопка включения.
Onyx Boox 60S
огромное спасибо за ваши советы!!!
все было по описанному сценарию: батарея показывала, что разряжен, включался только резетом, зависал при выключении или вхождении в режим ожидания.и треклятая синяя лампочка загоралась!
крышка не снималась, я упорствовать не стала (мало ли как бы вышло...),
а потому разрядила и перезарядила по методу Jane1980 - и все ок, тьфу-тьфу)
все было по описанному сценарию: батарея показывала, что разряжен, включался только резетом, зависал при выключении или вхождении в режим ожидания.и треклятая синяя лампочка загоралась!
крышка не снималась, я упорствовать не стала (мало ли как бы вышло...),
а потому разрядила и перезарядила по методу Jane1980 - и все ок, тьфу-тьфу)