Как скопировать - я знаю, не знаю только куда. Когда открываю через компьютер книгу, у меня высвечивается только одна папка .network_service_cache. И все... Туда копирую - не могу потом найти в книге. Какой-то заколдованный круг...

Судоку будет в прошивке 1.5Кэт писал(а):Еще один вопрос ко всем: можно ли закачать какие-нибудь игры, например, СУДОКУ?
Почему? Пусть берёт, кто хочет.vmakar писал(а):
Блин господа если охота поделиться линком на книгу или набор книг в ПМ .... В открытые темы на всеобщее обозрение бррр нини
Моя библиотека не скачана ни с каких Торрентов, а была на карточке в комплекте ПокетБука 301+, так что всё легально.leonidleo писал(а):Предлагаю при запросах давать ссылки на книги в личку. Иначе форум закроют как пиратский.
а была на карточке в комплекте ПокетБука
Однако русская классика, да и иностранная, из которых в основном и состоит библиотека, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ чьей-либо собственностью по понятным причинам. Поэтому распространяются свободно.vmakar писал(а):Тем более если вы купили книгу с контентом, то контент является подарком к купленной книги и скорее всего отчисления авторам платила ПБ (если не свистнула конечно как это часто бывает в РФ)
Интересно, а кто у нас интеллектуальный собственник трудов Да Виничи, пьес Шекспира и "Слова о Полку Игореве"?vmakar писал(а):Тим] - ссылку на инфо "где эта классика не является интеллектуальной собственностью издательства или автора" ( если Вы конечно не сливали частушки и поговорки народные).