Ыыы! У Одминокота работает автозапускDarkcat писал(а):с автозапуском
Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Софтина, видать, нарезанная на эту визитку, была под вынь? Тогда это сама идея кривая. Была бы софтина под мак - твой бы спасовал.Darkcat писал(а):Хз, мб. Диск-визитка с автозапуском. Мак (и его юзверь) спасовал, мой комп сразу завелся.kosolapiy писал(а):презентация ехе была?
Уж тогда как бы или делать для обоих платформ отдельно, или уже тупо ПДФ на диск класть - не так гламурно, но гарантированно будет просмотрено на чем угодно.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/109606/
Если обещанные нововведения будут иметь место, обсирать Айпад станет гораздо сложнее. И вопли "а раньше вы говорили, что USB не нужен" будут слабым утешением. Правда, прогнозирую butthurt у успевших купить первый Айпад. Впрочем, это было неизбежно.
Если обещанные нововведения будут иметь место, обсирать Айпад станет гораздо сложнее. И вопли "а раньше вы говорили, что USB не нужен" будут слабым утешением. Правда, прогнозирую butthurt у успевших купить первый Айпад. Впрочем, это было неизбежно.
я тут как то к вендолшептопы даже печатать не умеют - вон, что ни лептоп в магазине, то без паралельного порта. а блю-рей диск сидиром он засунуть не пытался?Darkcat писал(а):Хз, мб. Диск-визитка с автозапуском. Мак (и его юзверь) спасовал, мой комп сразу завелся
хотя на самом деле темномурзика походу поймали либо на копипасте, либо бздеже, ибо яблочные приводы вообще не берут диски формата "визитки".
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Об этом даже не подумал, кстати.kosolapiy писал(а):ибо яблочные приводы вообще не берут диски формата "визитки".
А RW маленькие они берут? Хотя, надо сказать, я их не видел сто лет уже, да и вообще RW уже не пользовался не помню сколько. И как "дискетки" маленькие RW котировались очень недолго.
P.S. Диск-визитка - формат вообще изначально неправильный, т.к. оный имеет заведомо гораздо худший баланс, что чревато его разрывом в приводе и причинением тяжких повреждений этому самому приводу.
как ты ее в щелевой сидюк засунешь?fuzzy-bear писал(а):А RW маленькие они берут? Хотя, надо сказать, я их не видел сто лет уже, да и вообще RW уже не пользовался не помню сколько. И как "дискетки" маленькие RW котировались очень недолго.
http://www.google.lv/#hl=lv&source=hp&b ... dd31f87f6a
Я и не разбирался. Меня дернули, дали диск, сказали - ноут (замечаю МАК) не открывает! Я посмотрел у себя на резервной машине - работает. Отнес им машину и убежал дальше работать. Почему он не открыл - мне было светло-фиолетово. Диск был типа такой:kosolapiy писал(а):ибо яблочные приводы вообще не берут диски формата "визитки".

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Больше похоже на квадратDarkcat писал(а):Диск был типа такой
sparrowson, мне нравится, что мы пришли к консенсусу, но неужели было трудно почитать весь тред? Никто не говорил, что вместо цисок и IBM-ов ставят прокачаный ифоны. Пишу об этом уже третий раз
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Darkcat писал(а):. Не смог хваленый ЫМак запустить презентацию какой-то фирмы. Пришлось им стационар делать. Мальчик с маком был послан на 3 буквы. Больше я его не видел, у нас начальство суровое.
Darkcat писал(а):Я и не разбирался. Меня дернули, дали диск, сказали - ноут (замечаю МАК) не открывает! Я посмотрел у себя на резервной машине - работает. Отнес им машину и убежал дальше работать. Почему он не открыл - мне было светло-фиолетово. Диск был типа такой
- fuzzy-bear