Переход с hp2210 на Zire72, есть ли смысл?
Переход с hp2210 на Zire72, есть ли смысл?
В данный момент являюсь владельцем ipaq2210, хотя платформа palm мне больше нравится. Есть возможность продать свой ипак и за те же деньги купить б\у zire72. На кпк в основном читаю книги, слушаю музыку, бывает играю. Есть ли, по вашему мнению, смысл в таком переходе?
Sony SJ30
+79187446666
+79187446666
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Потеряете CF. Чуть медленнее проц, но в свете различий между операционками по экономности (в пользу Палма) не особо заметно. То же с оперативкой... Камеру получите, фото и видео, и экран у зайца лучше
Да что я рассказываю - сами не хуже меня знаете, думается
Для названных целей ПММ никакой разницы нет. Хотя я бы выбрал заяц72 из-за лучшего экрана, камеры, дизайна, да и просто потому, что 2210 у каждого третьего КПКвода, тьфу ты
Ну тогда уж 72s - чтобы вместо облезающих боковинок не было облезающего покрытия
Впрочем, действительно, большой разницы нет. Что больше нравится... но других тоже послушайте по данному вопросу

Да что я рассказываю - сами не хуже меня знаете, думается

Для названных целей ПММ никакой разницы нет. Хотя я бы выбрал заяц72 из-за лучшего экрана, камеры, дизайна, да и просто потому, что 2210 у каждого третьего КПКвода, тьфу ты

Ну тогда уж 72s - чтобы вместо облезающих боковинок не было облезающего покрытия

Впрочем, действительно, большой разницы нет. Что больше нравится... но других тоже послушайте по данному вопросу

Меньше страница зато лучше шрифт
.
Да, вопрос на засыпку - а на Покетах вообще автоскролл (плавный, а не странца целиком) есть? А то все Hali рекомендуют, а там такого нет... Или я не нашел? (времени не особо было искать)

Да, вопрос на засыпку - а на Покетах вообще автоскролл (плавный, а не странца целиком) есть? А то все Hali рекомендуют, а там такого нет... Или я не нашел? (времени не особо было искать)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
В айсиле есть плавная прокрутка. Если ты говоришь о листании построчно. Можно клавиши переназначить под это. А скроллинг есть, если ты его подразумеваешь.Dart писал(а):Я в общем тоже не нашел, хоть и не искал впрочемDarkcat писал(а):Меньше страница зато лучше шрифт.
Да, вопрос на засыпку - а на Покетах вообще автоскролл (плавный, а не странца целиком) есть? А то все Hali рекомендуют, а там такого нет... Или я не нашел? (времени не особо было искать). А на Isilo разьве есть плавная прокрутка? Не нашел что-то, или подскажи где она. На покете читать не переучивался К счастью в Хаали есть rotate, так что взял его в туже руку, присвоил кнопке диктофона функцию скрола и вперед. Ощущения те же, только конечно реверс другой кнопкой делать надо. В Isilo есть еще одна функция, которой я в Хаали не нашел, это перетаскивать текст по самому экрану.
В хаали есть плавный автоскролл..легко назначается на кнопку...по вашим требованиям вроде палм и неплох - только подумайте, насколько для вас критичен меньший физический размер экрана и отсутствие CF (2 Гига музыки на CF существенно дешевле тех же 2 гигов на SD)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
В Ставрополе nx73 точно не найду, есть только zire72 из палмов с блютусом, хотя соньки - мои любимые кпк. Кстати, тот зайр, что я приметил свистит, невооруженным ухом слышно, по-моему даже громче, чем тангстен е. Этот свист можно как-нибудь убрать, например изменением частоты процессора?
Sony SJ30
+79187446666
+79187446666
-
а я бы советовал, если так не терпится, апдейтиться на 2410. ))) Ничего не потерять, а только пиробрести. А пальма... Ну, она и в африке пальма /какое выражение филосовское, многозначное получилось!/
ipaq 3870->2210. Motorola mpx200. Pentax Optio S4.
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru
-