2Lirik - а есть вертелка экрана для Палмов с 320х320 и пятой осью? Для ранних осей есть, но козлы перестали развивать тему года три назад... на ТТ2 не пашет, короче
Купил сення SonyClie NX80V и появилась КУЧА вопросов
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
sparrowson
2LavaSnow
Тока что наткнулся - ВЛ110 продают.Звони http://komok.com/0016/037327.html
Мне она не нужна, а то я бы точно взял
Тока что наткнулся - ВЛ110 продают.Звони http://komok.com/0016/037327.html
Мне она не нужна, а то я бы точно взял
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808
2 TECHNIKA:
Вау!!! Спасибо преогромное за наводку! Я уж думал придется ждать лета пока оказия из штатов будет.
2 s3ntinel:
Драйвера для карт памяти и вайфая есть изначально. Но вот для модема драйверов, понятное дело, нет.
А взамен этой Соньки хотел взять UX-50. Хоть и маленкий экран у ней, но есть и BT и WLAN, да и клавиатурка поудобнее. Если щас для своей карточку вайфай заимею, то точно будет лучше чем УХ.
А что про 6230 интересует? Чем смогу тем помогу.
Вау!!! Спасибо преогромное за наводку! Я уж думал придется ждать лета пока оказия из штатов будет.
2 s3ntinel:
Драйвера для карт памяти и вайфая есть изначально. Но вот для модема драйверов, понятное дело, нет.
А взамен этой Соньки хотел взять UX-50. Хоть и маленкий экран у ней, но есть и BT и WLAN, да и клавиатурка поудобнее. Если щас для своей карточку вайфай заимею, то точно будет лучше чем УХ.
А что про 6230 интересует? Чем смогу тем помогу.
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb
Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i
Видел. Только пока это для японского рынка. Так что у нас будет всё равно проблематично достать. Пока надеюсь, что удасться летом из штатов выписать меморстиковый БТ. Впрочем, если к тому времени эта штука до сша доберется и будет стоить дешевле - то можно и ее будет взять.igorekk писал(а):А видел новость, что есть еще и BT для сонек, который подключается в СОМ?Тогда вообще будет машинка-мечта
И действительно будет машинка-мечта
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb
-
sparrowson
LavaSnow, я вот с чем приплыл... глюки прут... после разговора воспроизведение мелодий иногда бывает через динамик (для уха который), а не через громкоговоритель... потом - чё-то на карте адресация памяти меньше, чем на Палме (распознаёт 59 метров вместо 61 для Палма, карта Digitex 64)... ну и панельки болтаются уж шибко, не знаю как подобраться
иногда ещё кнопки начинают звучать по-дурацки (звук, который динамик издаёт при нажатии кнопок, меняется)...
подозреваю, что это фсё прошиффка... тока после посыла прочь из центра SE (глюкал Z600, было дело) на нокию не полагаюсь...
иногда ещё кнопки начинают звучать по-дурацки (звук, который динамик издаёт при нажатии кнопок, меняется)...
подозреваю, что это фсё прошиффка... тока после посыла прочь из центра SE (глюкал Z600, было дело) на нокию не полагаюсь...
Да, граждане..
после ночи опытов с ДжекФлешем...
Итак - там таки стоит защита от сами знаете чего..
специально несколько раз вводил левые коды
Результат -
3жды при резете фатал эксепшен просто.
Хардрезет+бекап с удалением файлов влеша сит поправило
А 1 раз - кердык.ФаталЭксепшен по адресу хххх
Бекап НЕ ПОМОГ даже после удаления из него файлов Джека...
Т.Е. был поврежден сам бекап на папке компа!!!
После установки всего файла и резета - опять фатал и усе
Пришлось все ставить с нуля...
после ночи опытов с ДжекФлешем...
Итак - там таки стоит защита от сами знаете чего..
специально несколько раз вводил левые коды
Результат -
3жды при резете фатал эксепшен просто.
Хардрезет+бекап с удалением файлов влеша сит поправило
А 1 раз - кердык.ФаталЭксепшен по адресу хххх
Бекап НЕ ПОМОГ даже после удаления из него файлов Джека...
Т.Е. был поврежден сам бекап на папке компа!!!
После установки всего файла и резета - опять фатал и усе
Пришлось все ставить с нуля...
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808