Заранее спасибо.
A300 + Wi-Fi
A300 + Wi-Fi
Коллеги, подскажите, есть ли возможность подружить Завра SL-A300 и какую-либо Wi-Fi карточку (видимо, SD)? Не хотелось бы выглядеть глупее продавца-консультанта в магазине и выслушивать советы о покупке РРС 
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Т.е. с мобильным инетом можно попрощаться? Печально 
Или есть другие варианты, кроме Wi-Fi? Сейчас подключился через ноут по USB, но теряется смысл - проще с ноута в инете серфить...
Или есть другие варианты, кроме Wi-Fi? Сейчас подключился через ноут по USB, но теряется смысл - проще с ноута в инете серфить...
http://img513.imageshack.us/img513/7873 ... gerry7.png Zaurus SL-A300 -> SL-C700 Cacko 1.23 | DCF-660W | Transcend SD 1Gb | CF BT0100M (Noname) | Nokia 6021
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Для SL-A300 существует (существовал?) жакет с CF-слотом и дополнительным аккумулятором. В России сей жакет был, насколько я знаю, завезен в единственном экземпляре, так что достать его здесь тоже проблематично.Switcher писал(а):Т.е. с мобильным инетом можно попрощаться? Печально
Или есть другие варианты, кроме Wi-Fi?
SL-A300 в любом случае мало подходит для серфинга (даже при наличии коннективити). 240x320 - это, ИМХО, годидзе только для читалки и органайзера.Сейчас подключился через ноут по USB, но теряется смысл - проще с ноута в инете серфить...
SL-C3000 / 8GB internal CF storage
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Но позвонить в Макцентр Михаилу Бакалюку стоит - вдруг жакет там еще лежитlongshadow писал(а):Для SL-A300 существует (существовал?) жакет с CF-слотом и дополнительным аккумулятором. В России сей жакет был, насколько я знаю, завезен в единственном экземпляре, так что достать его здесь тоже проблематично.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Не лежит. Когда я в декабре покупал жене SL-A300 в подарок, он уже был продан. Спрашивал я про него, судя по всему, как раз таки у Михаила. Так что, разве что его вернули - что вряд ли.Kirill Limping писал(а): Но позвонить в Макцентр Михаилу Бакалюку стоит - вдруг жакет там еще лежит
SL-C3000 / 8GB internal CF storage