Заранее спасибо.
Для SL-A300 существует (существовал?) жакет с CF-слотом и дополнительным аккумулятором. В России сей жакет был, насколько я знаю, завезен в единственном экземпляре, так что достать его здесь тоже проблематично.Switcher писал(а):Т.е. с мобильным инетом можно попрощаться? Печально
Или есть другие варианты, кроме Wi-Fi?
SL-A300 в любом случае мало подходит для серфинга (даже при наличии коннективити). 240x320 - это, ИМХО, годидзе только для читалки и органайзера.Сейчас подключился через ноут по USB, но теряется смысл - проще с ноута в инете серфить...
Но позвонить в Макцентр Михаилу Бакалюку стоит - вдруг жакет там еще лежитlongshadow писал(а):Для SL-A300 существует (существовал?) жакет с CF-слотом и дополнительным аккумулятором. В России сей жакет был, насколько я знаю, завезен в единственном экземпляре, так что достать его здесь тоже проблематично.
Не лежит. Когда я в декабре покупал жене SL-A300 в подарок, он уже был продан. Спрашивал я про него, судя по всему, как раз таки у Михаила. Так что, разве что его вернули - что вряд ли.Kirill Limping писал(а): Но позвонить в Макцентр Михаилу Бакалюку стоит - вдруг жакет там еще лежит