новая книга Виктора Пелевина и новогодняя акция от ONYX
-
- Новенький (0 lvl)
новая книга Виктора Пелевина и новогодняя акция от ONYX
Всем доброй ночи! Полчаса назад зашел на сайт - новости HPC(hpc.ru/news). Там сообщалось, что проводится акция - всем владельцам ONYX, купленным легально - предлагается получить в подарок новую книгу Пелевина и прилагалась ссылка для регистрации.
Я все честь по чести заполнил, отправил. Мне пришло письмо следующего содержания:" Уважаемый покупатель, поздравляем Вас с покупкой электронной книги Onyx Boox!
Вы прошли проверку легальности и получаете от нас в подарок возможность бесплатно скачать новый роман Виктора Пелевина “Ананасная вода для прекрасной дамы”.
Ваш промо-код: xxxxxxxx
Для того, чтобы получить доступ к скачиванию книги, Вам необходимо перейти на страницу http://www.imobilco.ru/books/-/621104/ и нажать кнопку "Купить и сразу скачать". Затем необходимо ввести промо-код в поле "Введите код вашей карты" и нажать кнопку "Начислить".
Приятного чтения!"
Я зашел на сайт Аймобилки по ссылке, нажал "купить и скачать", у меня тут же списали 159 рублей, но вот в открывшемся окне, я не нашел поле - " Введите код вашей карты". Подскажите, кто знает - где искать это самое поле? У меня Мак - может поэтому я его не вижу?
Заранее благодарен.
Я все честь по чести заполнил, отправил. Мне пришло письмо следующего содержания:" Уважаемый покупатель, поздравляем Вас с покупкой электронной книги Onyx Boox!
Вы прошли проверку легальности и получаете от нас в подарок возможность бесплатно скачать новый роман Виктора Пелевина “Ананасная вода для прекрасной дамы”.
Ваш промо-код: xxxxxxxx
Для того, чтобы получить доступ к скачиванию книги, Вам необходимо перейти на страницу http://www.imobilco.ru/books/-/621104/ и нажать кнопку "Купить и сразу скачать". Затем необходимо ввести промо-код в поле "Введите код вашей карты" и нажать кнопку "Начислить".
Приятного чтения!"
Я зашел на сайт Аймобилки по ссылке, нажал "купить и скачать", у меня тут же списали 159 рублей, но вот в открывшемся окне, я не нашел поле - " Введите код вашей карты". Подскажите, кто знает - где искать это самое поле? У меня Мак - может поэтому я его не вижу?
Заранее благодарен.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Ещё как дают, книга уже скачана из святой веры в халяву, а насчет того что ничего не происходит по нажатию зачислитьEXEn писал(а):да нифига не дают они халявы этой, ни в мазиле ни в Explorer. Вставляешь код с письма жмешь начислить и.....ничего. Обман товарищи, кругом обман! Даже разные компы пробовал.

Onyx Boox 60
-
- Новенький (0 lvl)
... ну да - зеленый с красным и синей кокардой сбоку, а еще деревянная нога, четыре пальца на левой руке и своих зубов вообще нет, да и Пелевина за 159 рублей не хочу, в общем, самое оно для любителей и ценителей доминатриксов, если вы не о мышках, конечно...хотя,сдается мне, что вы сноб не меньше, если судить о выстроеной логической цепочке ...)curious писал(а):ага, значит у вас мак, айфон, оникс (реализуемый макцентром), предпочитаете лицензионный продукт... продолжая цепочку, готов поспорить, что вы носите берет с помпоном (или с пером) и любите доминатриксов.