Aregus, по ходу дела, прав - я уж было задумался немного про ойпат, но тут поползли слухи про второе поколение, а там опять обещают сотни бонусов типа USB, короче, непонятно, куда бечь
Выбираю себе планшет. Тема про Android
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот что значит при цитированнии выдёргивать фразы из контекста
(alien8, я по-доброму, если что. Понятно же, что мы тут все прикалываемся
).
Aregus, по ходу дела, прав - я уж было задумался немного про ойпат, но тут поползли слухи про второе поколение, а там опять обещают сотни бонусов типа USB, короче, непонятно, куда бечь
Попробуй примерить это на себя http://translate.google.ru/translate?hl ... 3-1-1.html - обзор от китайского товарища ...sparrowson писал(а):Ох, и охота вам всем этот китайский планшетопром колхозить
Надо заметить, что для SmartDevice - это четвертое поколение планшетов, рука уже набита !!!
Ну как, взял бы это "чудо" за 8.7 тр ?
Можешь посмотреть еще на одного "кетайса" http://www.jiongtang.com/shop/lenovo-le ... 0e8fd6dee1 , правда это уже не планшет ...
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
AndyKK писал(а):Попробуй примерить это на себя http://translate.google.ru/translate?hl ... 3-1-1.html - обзор от китайского товарища ...
Оп-па...9,7 дюйма IPS разрешение экрана 1024 × 768 пикселов

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
sparrowson
SmartQ зачот, только доколе ж они резистивные тачскрины будут вкорячивать? Да и кривизну ещё убрать можно, хотя качество изготовления уже на уровне.
Ну и дизайн посамобытнее бы, хорошо, что хоть не клон ойпата, но с вопиющими мотивами. Ведь прошлые планшеты вполне такие... ничошные были. Узнаваемые и ни с чего не содранные.
ЗЫ microSD в десятидюймовом слоне - бугаго!!
Ну и дизайн посамобытнее бы, хорошо, что хоть не клон ойпата, но с вопиющими мотивами. Ведь прошлые планшеты вполне такие... ничошные были. Узнаваемые и ни с чего не содранные.
- Polosatiy_io
AndyKK беги скорее http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /04/422294 - тебе на год обдрочиться хватит
Эксперты: В Лас-Вегасе покажут 80 новых плохих планшетов
An apple a day keeps windows away!
не "бугага" а возможность переставить microsd в смарт (который тоже андроид) и обратно. В смарте microsd как раз. А у ноута есть переходник с micro на SD.sparrowson писал(а):SmartQ зачот, только доколе ж они резистивные тачскрины будут вкорячивать? Да и кривизну ещё убрать можно, хотя качество изготовления уже на уровне.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-
sparrowson
А в линуксовом разделе тебе бы сказали: напиши самAregus писал(а):Блин если когда нить напишут что-то аналогичное ОЗИ для андроида куплю себе такого смарта иначе он нафиг не нужен.
Для меня такая штука вполне заменила бы ноутбук при перемещениях, только всё или нефункциональное, как ойпат, или неадекватно стоит, как галактика таб, или кривое, как все китайцы. Ждём-с...
В большой девайс SD надо, а если хочется переставлять карту в смарт - переходник в руки и вперёдКоСинус писал(а):не "бугага" а возможность переставить microsd в смарт (который тоже андроид) и обратно. В смарте microsd как раз. А у ноута есть переходник с micro на SD.
Вот хочется мне в поездке посмотреть фото с камеры - зачем акробатничать со всякими кабелями, хостами и переходниками, когда можно просто карту из фотоаппарата поставить?
Последний раз редактировалось sparrowson Ср янв 05, 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Во-во, все новички с этого начинают, но пообщавшись с современными резистивными тачами быстро замолкают ...sparrowson писал(а):только доколе ж они резистивные тачскрины будут вкорячивать?
Кстати, если у меня есть выбор какой тач взять (у китайцев есть различные модификации одного и тоже аппарата), то я задумываюсь - дааалеко не однозначный ответ !!!
- Polosatiy_io
-
sparrowson
На открывшейся в Лас-Вегасе международной выставке CES 2011 компания Motorola официально представила столь ожидаемый многими мобильный планшет Motorola XOOM, о котором в последнее время ходило множество противоречивых слухов.
http://www.3dnews.ru/news/ces-2011-prem ... rola-xoom/
http://www.3dnews.ru/news/ces-2011-prem ... rola-xoom/
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--