60S не перепрошивается

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
Закрыто
Я_Евгений
Новенький (0 lvl)

60S не перепрошивается

Сообщение Я_Евгений » Чт янв 06, 2011 15:18

Никак не получается перепрошить модель 60S. С момента покупки пользуюсь заводской, уже полгода. Делаю все по инструкции, пробовал разные карты памяти - никак. Процесс перепрошивки вроде как начинается, судя по английской надписи внизу заставки при включении, а затем машинка зависает. Можно ждать несколько часов окончания перепрошивки - бесполезно. В итоге приходится жать reset. Было такое у кого? Что делать то? В сервис-центр добираться как-то далековато, хотелось бы своими силами обойтись.

jesus08
Кандидат (3 lvl)

Сообщение jesus08 » Чт янв 06, 2011 15:22

Я_Евгений
Вы бы по форуму походили посмотрели бы, почти в каждой ветке задают эти вопросы. У меня лично была точно такая же проблема, я отсоеденился от шнура питания и повторить все заново. У других кто то забывал форматировать карту. попробуйте один из этих советов может чего получится.
Все стоящие видеокурсы рунета

Я_Евгений
Новенький (0 lvl)

Сообщение Я_Евгений » Чт янв 06, 2011 15:39

jesus08
Спасибо! Вот ведь, блин, дело-то оказалось за малым - стоило лишь кабель отключить и процесс пошел. Ну как после этого инструкциям верить? )))

vmakar
Доктор (4 lvl)

Сообщение vmakar » Чт янв 06, 2011 15:41

jesus08 Я вот что подумал может открыть ветку ( сборник рецептов для не пере прошиваемых книг ) и туда изливать все свои танци с бубном..

Я_Евгений ..............

Больше подробностей в вопросе влечет к более грамотному и точному ответу... это правило любого форума. В ином случае иэ вилы на воде =)

jesus08 +1 к респекту молодца...

Я_Евгений - поздравляю.. с первого раза ответ получили в яблоко. =)
Вот такая вот петрушка.....
Я доступен в PM ^^
А ты готов стать героем!?
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 81#1676081

https://sites.google.com/site/onyxbooxrusres/

jesus08
Кандидат (3 lvl)

Сообщение jesus08 » Чт янв 06, 2011 15:59

vmakar писал(а):jesus08 Я вот что подумал может открыть ветку ( сборник рецептов для не пере прошиваемых книг ) и туда изливать все свои танци с бубном..
vmakar
Я Вас поддерживаю! Мне как раз такой ветки нехватало :-([/img]
Все стоящие видеокурсы рунета

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»