i-mate PocketPC не хочет работать с GlobalSat GPS BT308
i-mate PocketPC не хочет работать с GlobalSat GPS BT308
не могу справиться с подключением GlobalSat BT-308 к i-mate Pocket PC - i-mate видит GS BT-308 по голубому зубу, но все попытки найти СOM-port, на который сел GS, неудачны. При этом использую прогу GPS Info Ver 6.9, которая поставляется с GS. GPS-данные на покет не поступают ни с одного компорта, хотя зеленая лампочка на GS исправно мигает, что косвенно указывает на то, что спутники найдены. Сам GS точно исправен - использовал его в связке с ноутбуком без проблем. Буду благодарен совету - может кто-то из вас эту проблему уже решал?
может это
*Вниманию владельцев КПК 'O2 XDA II', 'T-Mobile MDA II' и 'i-Mate'. Эти КПК не имеют поддержки 'Bluetooth Serial Profile', хотя Bluetooth модуль в них и присутствует. Поэтому эти компьютеры не могут работать с Bluetooth GPS приёмниками. Описание проблемы можно прочитать в форуме здесь, скачать патч можно здесь http://www.bluetooth.jazztel.es/
После установки патча, проблема исчезает.
После установки патча, проблема исчезает.
мне не помогло, что я не так делаю?
напишите поподробней процесс установки, какую версию утилит скачать, что делать...
Re: мне не помогло, что я не так делаю?
скачать полседнюю версию утилитыRoman V писал(а):напишите поподробней процесс установки, какую версию утилит скачать, что делать...
перед установкой ЖЕЛАТЕЛЬНО удалить все ВТ спарки
поставить утилиту
радоваться жизне

Не, походу сдох
походу сдох мой bt-308..
буду пробовать переделывать bluetooth в кабель..
буду пробовать переделывать bluetooth в кабель..
Другие устройства bluetooth его вообще не видят!
Другие устройства bluetooth его вообще не видят!
Даже bluetooth USB адаптер для настольного ПК.
Видимо, сдох сам модуль приема сигнала bluetooth.
Даже bluetooth USB адаптер для настольного ПК.
Видимо, сдох сам модуль приема сигнала bluetooth.