Если у Вас изначально пошла такая проблема, то попробуйте перешиться заново любой из прошивок. У Вас 100% софтовая проблема. Если вы ХР реанимировали девайс, значит либо софт хулиганит, либо одно из двух.freehost писал(а):Флуд пошел, однако.
Значит ни у кого ничего подобного не было? Так что, получается не выключать никогда девайс?! Пару раз выключал же кнопкой питания, книга возвращалась к работе. А тут даже не кнопкой. Софтварно так сказать в даун послал.
По поводу не в той ветке, может модератор сообщение перенесет? Или самому продублировать. Что есть моветон!
Прошивка 1.5.Х неофициальная.
freehost

Все стоящие видеокурсы рунета
Решился таки, снял крышку!
Отсоединил Аккумулятор на пару минут, заработало!!!
ХР реанимация??? Что за метод?
Пы.Сы. Крышка снимается очень медленно, по пол миллиметра. Главное терпение. Надо отдать должное конструкторам. Все подогнано плотно. Чувствуется качественный девайс разбираешь;-) С хард ресетом не продумали! Минус.
Всем спасибо! Пошел наслаждаться
Отсоединил Аккумулятор на пару минут, заработало!!!
ХР реанимация??? Что за метод?
Пы.Сы. Крышка снимается очень медленно, по пол миллиметра. Главное терпение. Надо отдать должное конструкторам. Все подогнано плотно. Чувствуется качественный девайс разбираешь;-) С хард ресетом не продумали! Минус.
Всем спасибо! Пошел наслаждаться
A60 - 1.5.20101213
Спасибо Парни за подсказки и участие,перепрошился(A60S) вот этим: https://www.sugarsync.com/pf/D033292_6683390_803559,в книге в сведениях о системе выдаёт:1.5.1 20101227.Всё заработало-сноски в ФБ2,а также в ФБ2 появилось оглавление(лично мне только этого для чтения и не хватало).Всем привет!
Крышка аллюминиевая. Ушки тоже. Сдвинуть надо на 1.5 см желательно плоской отверткой круговым движением, потом вверх.freehost писал(а):BamBoo96 спасибо за совет, но отвинтив винтики надо еще и крышку сдвинуть и не у всех кто пробовал это удалось без поломки элементов крышки. Те же ушки на которых винты крепятся весьма тонкие и саму крышку можно покоцать, а после этого, это уже будет не гарантийный случай 100%
Так что в сервис пока на гарантии.
Пренепреятно конечно.
Onyx 60: TEXET-106
-=YakudzA=-
вообще больше похоже на симптомы вот этой темы: http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 10#1666310
А при чем тут белый или черный цвет я ваще не понял... они бывают и такие и такие...
вообще больше похоже на симптомы вот этой темы: http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 10#1666310
А при чем тут белый или черный цвет я ваще не понял... они бывают и такие и такие...
A60 1.5.1 20110418
Да просто индикацию заряда аккумулятора до сих пор не исправили. На старых версиях прошивки появлялось сообщение о необходимости подзарядки. В настоящее время книгу выносит при индикации двух минусов.
Хотелось бы еще чтоб участники этого форума при возникновении проблемы писали, какая именно у них прошивка. Слова "последняя" ничего не значат. Она не последняя, будут еще. Сейчас как я понял почитав форум на Onyx International накапливаются косяки и предложения для прошивки 1.6.
Хотелось бы еще чтоб участники этого форума при возникновении проблемы писали, какая именно у них прошивка. Слова "последняя" ничего не значат. Она не последняя, будут еще. Сейчас как я понял почитав форум на Onyx International накапливаются косяки и предложения для прошивки 1.6.
Onyx 60: TEXET-106
leonidleo
1.5.1 прошивка. Непонятный баг на некоторые файлы ДЖВУ, не корректно отображаются картинки, при переводе в ПДФ все становиться на свои места. Были предположения, что из-за многоцветности, но при переводе в ч/б состояние баг остается. Вот я не могу понять - это беда прошивки или самого файла?
1.5.1 прошивка. Непонятный баг на некоторые файлы ДЖВУ, не корректно отображаются картинки, при переводе в ПДФ все становиться на свои места. Были предположения, что из-за многоцветности, но при переводе в ч/б состояние баг остается. Вот я не могу понять - это беда прошивки или самого файла?
Все стоящие видеокурсы рунета