Конечно можно. Честно говоря не знал что можно все сразу.Ан@стасия писал(а):Ой. У меня получилось картинки вставить. Действительно я её просто не до конца открыла. Теперь другой вопрос. Можно ли из скрина картинки старые удалять по одной а не сразу все вместе?
Все полезные программы для BOOX в одном месте! (UPD)
Да, стандартные показываются при запуске. Нажимаю Add, отображается содержимое карты, выбираю нужную картинку, ввожу в спящий режим, а когда из спящего выходит - на карте будто пусто и никаких картинок уже нет, ничего не выделено и ничего не получается с этим сделать, только нажать Cancel. И все по-новой...
итак, я включаю программу, появляется набор стандартных картинок. нажимаю "добавить", открывается окно, где предлагают выбрать картинку с карты из media/sd (все это перемежается с щелканием по кнопке, дабы что-нибудь переменилось). я щелкаю 2 раза по нужной картинке, снова нажимаю кнопку, и после этого появляется то же самое диалоговое окно (там же, media/sd), но уже без картинки и вообще чего бы то ни было, все папки пусты. никакое изображение никуда не добавилось, нигде никаких файлов вообще не отображается. закрываю это окно. Вот, что происходит.