Обыскал весь форум, но не нашел подобной темы.
PS. Аппарат A60. Прошивка 1.4.201ххххххххх
Спасибо!
к Вашему сведению познания у всех людей разные. если большинство и осведомлены о наличии такой оси, ещё не значит, что они знают, что вообще такое unix-системы. и вовсе это не означает, что люди знают тонкости. в том числе и про вирусы.BamBoo96 писал(а):gugunava
если вы даже не знаете, что на ониксе стоит одна из мини-версий линукса, о чём уж тут говорить?
Антивирус блин...
в каком месте вы увидали оскорбление?Зилов писал(а):Что не отвергает обвинения в нахальстве по отношению к старожилам форума.
ну как зачем? чтобы при включении на экране появлялась надпись-"книга заблокирована. для разблокировки переведите .... рублей на номер........."vmakar писал(а): Лично я отыскал пару дыр ( теоритически ) которые позволят исполнить вредоносный код на данной книги но вот зачем я пока не могу допереть...
ну, человек спросил-я ответил...BamBoo96 писал(а):yoj
вот блин диссидент![]()
![]()
![]()
да конечно можно, без проблем. но и под виндой можно, подхватив подобный триппер, зайти хоть с телефона на сайт ДокторВеб, поглядеть код разблокировки для своего блокировщика и разлочиться. однако ж ведутся и достаточно часто. представьте себя на месте пожилого человека или блондинки-домохозяйки. в инете шарить они умеют, скачивать-тоже, а все остальное для них-темный лес. есть же сайты, которые под видом электронных книг экзешники подкидывают.jesus08 писал(а):yojМысль правильная, только ОВ не виндовс - без проблем можно перешить новой прошивкой. Или я ошибаюсь?yoj писал(а):ну как зачем? чтобы при включении на экране появлялась надпись-"книга заблокирована. для разблокировки переведите .... рублей на номер........."