Теперь можно под музыку просыпаться
Йаблонутые. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Пап, насчет будильников не знаю, не пользуюсь на айпаде, и так есть разные (включая "отдельный аппаратный"
). Да ты и сам разобрался.
По поводу Героев - iDOS
Его осенью забанили, сейчас опять есть. Правда, как утверждается на форумах, ему отрубили поддержку скидывания файлов через айтюнс (типа только можно поставить несколько игр и все), но кого это остановит-то, ишь, наивные.
Доступ к папкам приложений есть и даже без джейлбрейка.
PS - совершил акт грязного надругательства над Эппл - запустил вин95 на айпаде
По поводу Героев - iDOS
Его осенью забанили, сейчас опять есть. Правда, как утверждается на форумах, ему отрубили поддержку скидывания файлов через айтюнс (типа только можно поставить несколько игр и все), но кого это остановит-то, ишь, наивные.
Доступ к папкам приложений есть и даже без джейлбрейка.
PS - совершил акт грязного надругательства над Эппл - запустил вин95 на айпаде
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Официально никак. Можно сказать "если Эппл запрещает, то так и нужно"
, а можно и подумать иначе.
Софтина iphone explorer (для компа) дает доступ к папке программ на айпаде. Причем - на НЕ джейлбрейкнутом, т.е. Никаких разлочек и т.д.
Там ищещь папку iDOS, в ней подпапка documents - это виртуальный диск С. Ну а дальше, думаю, понятно
Софтина iphone explorer (для компа) дает доступ к папке программ на айпаде. Причем - на НЕ джейлбрейкнутом, т.е. Никаких разлочек и т.д.
Там ищещь папку iDOS, в ней подпапка documents - это виртуальный диск С. Ну а дальше, думаю, понятно
- Новый папа
Насчет виндовой надо смотреть, вроде и под винду версия есть. Но лично я макосевой версией пользуюсь 
Вообще удобно - вот есть, например, софтина с картинами художников или еще что - а сами картинки как-то по яблочно-извратному на комп получить можно, например только через почту. Щасс, берем полезный софт и просто копируем.
Или вот перевод к одной софтине не очень (хотя сама она вполне так нормальная, да и конкурентов как-то не видно), причем язык интерфейса берется равным системному, сам не поменяешь - ну это ж юзеру не нужно
Щасс, просто берем файлик локализации из папки eng и кидаем в папку rus
(ну там можно и русскую локализацию самому поправить тоже в файлике)
И так далее.
И без джейлбрейка, правда к системным файлам доступ не получишь, но в данном случае этого не требуется.
И бесплатно
Вообще удобно - вот есть, например, софтина с картинами художников или еще что - а сами картинки как-то по яблочно-извратному на комп получить можно, например только через почту. Щасс, берем полезный софт и просто копируем.
Или вот перевод к одной софтине не очень (хотя сама она вполне так нормальная, да и конкурентов как-то не видно), причем язык интерфейса берется равным системному, сам не поменяешь - ну это ж юзеру не нужно
Щасс, просто берем файлик локализации из папки eng и кидаем в папку rus
(ну там можно и русскую локализацию самому поправить тоже в файлике)
И так далее.
И без джейлбрейка, правда к системным файлам доступ не получишь, но в данном случае этого не требуется.
И бесплатно
В папке media скорее всего. Я искал когда-то, но точно не помню - дома посмотрю. Но бывают и хитрости - я так смотрел на картинки во встроенной смотрелке которые - так вот те, что синхронизируются с компом, раскиданы по куче папок (не совпадающих с названием альбома), причем даже не по порядку. И есть файлик базы данных, где, похоже, и указано, что, куда и как.
Или вот автокад - умеет работать только со своим онлайн-хранилищем (пусть даже и научился кэшировать), с компа не закинешь. Но и копипастом не получается, там нет самого файла dwg в кэше, вместо этого набор каких-то прочих. Так что иногда может облом получиться, но чаще всего работает.
Или вот автокад - умеет работать только со своим онлайн-хранилищем (пусть даже и научился кэшировать), с компа не закинешь. Но и копипастом не получается, там нет самого файла dwg в кэше, вместо этого набор каких-то прочих. Так что иногда может облом получиться, но чаще всего работает.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Алиен, а вот еще что хотел у тебя спросить. иТюнс синхронизирует всю муз.коллекцию с ипадом. Ясно, что после этого в планшете почти не остается свободного места. В самом иТюнсе слева от каждой композиции есть чекбокс (причем не сказано за что он отвечает). Опытным путем удалось выяснить, что в иПад попадают только те песни, у которых стоит галочка.
Расставил галочки как надо и получил нужный эффект, но... теперь в иТюнсе iTunes DJ (это такой рандомайзер) ставит мне только песни, помеченные галочками
Я понима, что так лучше всего для меня, но в данном случае хотелось бы просто ради любопытства узнать, нельзя ли иначе?
Расставил галочки как надо и получил нужный эффект, но... теперь в иТюнсе iTunes DJ (это такой рандомайзер) ставит мне только песни, помеченные галочками
Я понима, что так лучше всего для меня, но в данном случае хотелось бы просто ради любопытства узнать, нельзя ли иначе?
Все проще - создаешь в айтюнсе в разделе музыки компа, а не айпада плейлист (да хоть несколько), а потом в разделе айпада ставишь галочку только на нужном плейлисте. После синхронизации получаешь, соответственно, композиции из указанного плейлиста. Если на компе плейлист потом изменишь - при синхронизации изменения перенесутся и на айпад. Не помню уже, говорил или нет - примерно тот же принцип и с айфото/смотрелкой айпада - на айпаде указываешь только нужные альбомы (предварительно тоже созданные на компе в айфото, по сути, те же "плейлисты"), в дальнейшем все их изменения на компе синхронизируются с айпадом.