Кого сегодня удивил КПК.
у меня интересней
я долго ночью сидел.. копался с кпк. тестил всякие программы.. и в два ночи он прямо в руках перевел на 3.. гы. тут я смекнул, что пора спать..
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Кого сегодня удивил КПК.
Ну мы ж договорились, что подвиги отца на сына не распространяются (с). То, что было на хандере, отсутствует, например, на моём палме.Dart писал(а):Меня например, так КПК первое, что утром слышу и выключаю как будильник. Сегодня он меня предупредл о переводе времен. я удивился, время перевел и в остальных часах, и оказался прав.
то был Покет , а вот Пальма на алё.
В общем, мой Палмик проснулся вдруг и замигал "солнышком", я думал - глючок словил, тапнул солнышко это, а он и говорит - перевестись али нет?

-
Да, зверюшки они забавные. Я своего бобота уже тоже несколько дней повсюду за собой таскаю.
Кстати, кормушки у Покемонов неудобные. Я когда айпак 4150 пытался призвать к синхронизации, попал с третьего раза
Стаскивать тоже неудобно, только вверх, крэдл дёргается.
Лучше всех в этом плане соньки - тянешь на себя, репка и вытаскивается
Кстати, кормушки у Покемонов неудобные. Я когда айпак 4150 пытался призвать к синхронизации, попал с третьего раза

-
-
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
А мне палм надоел, хочу на покетPC перейти, правда у меня уже был iPaq и я с ним подружиться не смог. А вообще меня мой палм постоянно удивляет, сколько бы софта я на него не ставил память не кончаетсяLasin писал(а): 2 надоел виндовс
И ПРОСТО ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!

Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Ну, положим, Palm Universal Connector тоже отличался подобным удобством, но вот следующая версия (Athena или Multiconnector тоже страдает болезнью покетов)...s3ntinel писал(а):Да, зверюшки они забавные. Я своего бобота уже тоже несколько дней повсюду за собой таскаю.
Кстати, кормушки у Покемонов неудобные. Я когда айпак 4150 пытался призвать к синхронизации, попал с третьего разаСтаскивать тоже неудобно, только вверх, крэдл дёргается.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

-
Ну что ж, даже я, страдающий серьёзым палм-фанатизмом, пробовал пересесть на Покет. К счастью, была возможность обойтись без покупкиdrumn_bass писал(а):А мне палм надоел, хочу на покетPC перейти, правда у меня уже был iPaq и я с ним подружиться не смог. А вообще меня мой палм постоянно удивляет, сколько бы софта я на него не ставил память не кончаетсяLasin писал(а): 2 надоел виндовс
И ПРОСТО ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!. Кстати перевести время он мне не советовал

Маленькие проги для Палма (как и для Зышщта, впрочем) - явление вполне характерное

А перевод времени - это, кажись, одна из настроек, задающихся при первом включении...