Nokia N-gage+ ЛУЧ BT=?
Сочувствую. Знаешь, на этом квик ворде много не напечатаешься (по себе знаю), может, проще было бы продать эту гагу и купить что-то вроде 9210i - она сейчас и стоит недорого, 6-7 тыс. рублей, а работает исправно, и клава там полноценная нормальная есть (даже можно слепым 4-х пльцевым методом печатать).
У меня у самого была n-gage qd, поменял её на 9210i - очень доволен, единственная проблема - это большой размер и вес.
У меня у самого была n-gage qd, поменял её на 9210i - очень доволен, единственная проблема - это большой размер и вес.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Клавиатура лучше, чем 9210. По крайней мере похожа на ноутбучную.
Другое дело - батарейный глюк, отсутствие подсветки, необходимость конвертировать файлы... в общем, см. обзор на www.mypsion.ru
Другое дело - батарейный глюк, отсутствие подсветки, необходимость конвертировать файлы... в общем, см. обзор на www.mypsion.ru
-
Re: ;)
Но экран-то у смартфона или КПК всё равно меньше, чем у ноутбука или настольного ПК... Текста мало влезает. Так что на мой взгляд главная сложность не в отсутствии клавиатуры. Работать с большими объёмами текста на смарте/КПК неудобно. Читать - удобно, а вот редактирвоать - нет...PingWin писал(а):если использовать клаву, получается полноценный смартфон, квикоффис пока никто не отменял.

Может, проще надиктовать? Разве на N-Gage нет диктофона?PingWin писал(а):К тому же с собой таскать надо, Мысль пришла. её тут же надо записать.