Приведи пример, где отПад не справится ...alien8 писал(а):Если бы работа была "разъездная" - удобнее был бы бук, как более автономное (по задачам) устройство.
Йаблонутые. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Ссылку на компилятор дай, уж интересно очень.kosolapiy писал(а):как 2 пальца.
Что, простите?AndyKK писал(а):Петя, для "школьников" есть Компютерные классы - там учат компилить ...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
раз: http://info.borland.com/borlandcpp/turb ... urbo3.html
два: http://itunes.apple.com/app/idos/id377135644?mt=8
два: http://itunes.apple.com/app/idos/id377135644?mt=8
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
я их вообще не вижу. с некоторых пор стараюсь держатся подальше от них. однако не виже проблем запустить досовскую прогу на айпаде, и не вижу проблем запустить досовскую прогу на десктопной винде, насколько я знаю, она там запустится. в любом случае, тебе требовался компилятор си на айпаде - вот он. или ты думал что я тебе на вижуал студио с си шарпом под айпад дам ссылку? обосрался? смени штаны. а то на мурзика похож становишься.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
А я вижуkosolapiy писал(а):однако не виже проблем запустить досовскую прогу на айпаде
1. iDOS опять высочайше забанили в аппсторе (но я успел официально поставить и теперь фиг отберут игрушку
2. Запустить-то можно, только вот если она "коммуникационная", то будет облом, эмулятор сетевые возможности не задействует, портов на айпаде тоже практически нет, да и USB использовать не удастся. Сохранить файлик-результат работы и слить его на комп - можно. Поставить, что ли, какой-нить турбо-паскаль для DOS...
Везде, где нужен виндовый софт, например. Или там линуксовый, макосевый....AndyKK писал(а):Приведи пример, где отПад не справится ...alien8 писал(а):Если бы работа была "разъездная" - удобнее был бы бук, как более автономное (по задачам) устройство.
Кое-какой софт для настройки девайсов (т.е. не через веб-интефейс). Да чего далеко ходить - с айпада, если правильно помню, даже яблочный же эйрпорт и таймкапсулу настроить нельзя
Веб-интерфейс - многие девайсы заточены под IE, остальные - по остаточному принципу. Что создает неудобство, а то и недоступность некоторых разделов настроек.
И так далее - для прочих работ, где обычно используется бук - остальные наверное тоже примеров накидают.
Последний раз редактировалось alien8 Вс янв 30, 2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.