Прошивка 1.5.Х неофициальная.
В Sudoku под курсором не видны проставленные цифры.
Но после первого выигрыша курсор по клику не перемещается, пославить его на цифру открытую с самого начала и можно играть.
"Заметки" названы "Рисунками"
Если при редактировании заметок убрать экранную клавиатуру, редактор заметок завершает работу без сохранения.
При открытии книги fb2 не восстанавливается шрифт Georgia EInk (я убрал пробелы в названии файла шрифта, но он в списке шрифтов всё равно с пробелами) и полноэранный режим - не только при включении книги. Но при включении полноэкранного режима заодно устанавливается шрифт Georgia EInk
Но после первого выигрыша курсор по клику не перемещается, пославить его на цифру открытую с самого начала и можно играть.
"Заметки" названы "Рисунками"
Если при редактировании заметок убрать экранную клавиатуру, редактор заметок завершает работу без сохранения.
При открытии книги fb2 не восстанавливается шрифт Georgia EInk (я убрал пробелы в названии файла шрифта, но он в списке шрифтов всё равно с пробелами) и полноэранный режим - не только при включении книги. Но при включении полноэкранного режима заодно устанавливается шрифт Georgia EInk
Сейчас посмотрю в чем разница. Блин, скорость дают. Пол часа качать буду.curious писал(а):поставил прошивку по ссылке, показывает 1.5.1.2010.12.31 - почему так, интересно?
Такое же сообщение было на зарубежном сайте 20 дней назад.
Скачал. Показывает 1.5.1 20101227.
У Вас два нижних файла из прошивки каким числом датированы?
Onyx 60: TEXET-106
-
- Студент (1 lvl)
leonidleo
Простите, возможно опять задаю смешные для ассов вопросы. Прочитала разницу функций 60 и 60S в прошивке 1.5.1., составленную dv1024. Правильно ли я поняла, что читать сноски даже в этой прошивке S-ки могут в PDF и DJVU, а в FB2 все равно нельзя? И еще, что именно в 1.5.1. при первой установке на английском? Как добраться до параметра "выбор языка" для перехода на русский?
Заранее спасибо!
Простите, возможно опять задаю смешные для ассов вопросы. Прочитала разницу функций 60 и 60S в прошивке 1.5.1., составленную dv1024. Правильно ли я поняла, что читать сноски даже в этой прошивке S-ки могут в PDF и DJVU, а в FB2 все равно нельзя? И еще, что именно в 1.5.1. при первой установке на английском? Как добраться до параметра "выбор языка" для перехода на русский?
Заранее спасибо!

princessitta
Сноски в FB2 на Вашей книжке работать будут.
Для установки русского языка зайдите: Setting-Locale-выберите русский.
Остаються на английском ( в настройках)
Default fonts-Шрифты по умолчанию. Лучше не трогать. Шрифт на котором будут надписи в книжке.
Preferred Application-выбор программы для документов DOC и ePub.
Startup Setting-книжка запуститься на последней выключенной странице или на стартовой.
Screen Update- Цикл полного обновления страницы.
Сноски в FB2 на Вашей книжке работать будут.
Для установки русского языка зайдите: Setting-Locale-выберите русский.
Остаються на английском ( в настройках)
Default fonts-Шрифты по умолчанию. Лучше не трогать. Шрифт на котором будут надписи в книжке.
Preferred Application-выбор программы для документов DOC и ePub.
Startup Setting-книжка запуститься на последней выключенной странице или на стартовой.
Screen Update- Цикл полного обновления страницы.
Onyx 60: TEXET-106
-
- Студент (1 lvl)