Оооочень нужна функция...

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Net.Boy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Net.Boy » Вт фев 22, 2005 17:01

Да, такая фича очень нужна особенно в области, да и не всегда удобно объяснять адрес точки встрачи и т.п. частенько проще дать координаты.
FSC PocketLOOX 720+GPS HiCom-303S+SE T630+SD Extreme 3 1GB+PocketGPS Pro+PathAway 3+GPS Tuner

evoluta
Новенький (0 lvl)

Re: отслеживание

Сообщение evoluta » Вт мар 29, 2005 22:49

А насчёт поиска точки (точнее, площади) по введённым координатам - надо подумать. Спасибо за идею.

Я не понял, так вы тестируете ее или только собираетесь подумать об этом? И почему площади? Разве координаты Х и У дают площадь, а не точку???[/quote]
Кто ищет, тот всегда найдет. И PocketGPS им в помощь.

Alikante
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Alikante » Пт апр 01, 2005 14:18

Если в карту ткнуть карандашом, то, с учетом масштаба, точка на карте будет соотвтетствовать площади на местности. С учетом точности карт и погрешности определения координат приемником ГПС на местности, строго говоря, будет не точка, а площадь при самом лучшем ГПСе - диаметром метра 2, не меньше.

evoluta
Новенький (0 lvl)

Сообщение evoluta » Пт май 06, 2005 16:34

Alikante писал(а):Если в карту ткнуть карандашом, то, с учетом масштаба, точка на карте будет соотвтетствовать площади на местности. С учетом точности карт и погрешности определения координат приемником ГПС на местности, строго говоря, будет не точка, а площадь при самом лучшем ГПСе - диаметром метра 2, не меньше.
Я не понял, и дальше что? Мне хоть 20 метров. Я должен знать, в какой области Москвы мне искать свой моцыль. Блин, не ужели так трудно это реализовать? Не ужели так трудно отвечать на вопросы в разумные сроки? Когда была затронута тема в первый раз? А сегодня какое число?
Кто ищет, тот всегда найдет. И PocketGPS им в помощь.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»