Все полезные программы для BOOX в одном месте! (UPD)
Установила менеджер скинсейверов - все хорошо, НО не могу удалить некоторые стандартные скрины(видимо это у всех). И свои когда выбираешь (600х800, png) почему-то демонстрируется инверсированно (белое - черным и наоборот).
Еще хотелось бы иметь возможность менять порядок.
Неизвестно где лежат сами файлы, чтобы их скажем переименовать?... М?
Ozon Galaxy - 1.5.1 20110927
Onyx A61S Bianca - 1.5.1 20110725
Ну вот,а я уже поставил,и при выигрыше книга зависла.Ни ресет,ни хард ресет не помогает.Просто заставка включения стоит и при нажатии на кнопки экран моргает. Если знаешь как это решить,то скажи,пожалуйстаleonidleo писал(а):Внимание! Игру Маджонг ранее выложенную мною предлагаю снести со своих карточек. Она может нарушить работу системы.
patsolnux писал(а):Установила менеджер скинсейверов - все хорошо, НО не могу удалить некоторые стандартные скрины(видимо это у всех). И свои когда выбираешь (600х800, png) почему-то демонстрируется инверсированно (белое - черным и наоборот).
Я делал как написано в этой теме. Нужно создать папку на флэшке под названием "upload_png", в нее поместить ваши заставки, предварительно их переименовав в "screen_saver0.png", "screen_saver1.png" и т.д. Закинуть на флешку скрипт upload_png.oar и запустить его (при этом стандартные скринсэйверы удалятся). Порядок появления задаете названием картинки, т.е. "screen_saver0.png" будет появляться первым, "screen_saver1.png" вторым и т.д.
Onyx Boox a60s Black
Firmware: BeBook Club 20111122
Firmware: BeBook Club 20111122
NePro100
О! Спасибо большое, а я тут сижу мучаюсь битый час добавляя по одной)))
Проблема с инверсией цвета кстати была вызвана неправильным разрешением изображений - должно быть 72 точки.
А интересно стандартные заставки где-нибудь выложены? Ну вдруг соскучимся по ним:)
ап: Сама бэкап сделать не смогла, поскольку уже все кроме первых трех неудаляемых снесла:)
О! Спасибо большое, а я тут сижу мучаюсь битый час добавляя по одной)))
Проблема с инверсией цвета кстати была вызвана неправильным разрешением изображений - должно быть 72 точки.
А интересно стандартные заставки где-нибудь выложены? Ну вдруг соскучимся по ним:)
ап: Сама бэкап сделать не смогла, поскольку уже все кроме первых трех неудаляемых снесла:)
NePro100
Ну это понятно:) но перепрошивать из-за заставок...)) В общем, вот, может кому-то пригодится! http://www.rapidshare.ru/1747425 (бэкап стандартных скринсейверов)
Все в разных местах по форумам раскидано - первый пост не обновляется тут.. Пока все найдешь, голову сломать можно! Добавили бы это все в ЧАВО - какая красота бы была всем! Чтобы и программы и словари и игры и все доп.возможности в одном месте.
Ну это понятно:) но перепрошивать из-за заставок...)) В общем, вот, может кому-то пригодится! http://www.rapidshare.ru/1747425 (бэкап стандартных скринсейверов)
Все в разных местах по форумам раскидано - первый пост не обновляется тут.. Пока все найдешь, голову сломать можно! Добавили бы это все в ЧАВО - какая красота бы была всем! Чтобы и программы и словари и игры и все доп.возможности в одном месте.
Последний раз редактировалось patsolnux Пн фев 28, 2011 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Скажу больше. Даже перепрошивка не поможет. Поведение книжки было аналогичным. Сделал так: Оставил на карте памяти только Маджонг. В принципе это одно приложение которое будет работать. Включал его в слепую. Т. е. Внутренним кольцом ( В горизонтальном положении, кнопки слева. Эта игра сама блин переключает в горизонтальное) щелчок вниз ( на карту памяти) потом кнопку ОК два раза. Включается игра. Поиграл немного потом попробовал выйти из игры. Вот так раз на шестой-десятый ( иногда появляется картинка с содержимым карты памяти) книжка вышла из ступора. Кстати я в первый раз не грешил на игру и еще раз ее включал. Пришлось дважды мучатся. Закономерности никакой не заметил.alexgv1 писал(а):Ну вот,а я уже поставил,и при выигрыше книга зависла.Ни ресет,ни хард ресет не помогает.Просто заставка включения стоит и при нажатии на кнопки экран моргает. Если знаешь как это решить,то скажи,пожалуйстаleonidleo писал(а):Внимание! Игру Маджонг ранее выложенную мною предлагаю снести со своих карточек. Она может нарушить работу системы.
Onyx 60: TEXET-106
Спасибо,получилось. Я хотел уже в сервис идти.leonidleo писал(а):Скажу больше. Даже перепрошивка не поможет. Поведение книжки было аналогичным. Сделал так: Оставил на карте памяти только Маджонг. В принципе это одно приложение которое будет работать. Включал его в слепую. Т. е. Внутренним кольцом ( В горизонтальном положении, кнопки слева. Эта игра сама блин переключает в горизонтальное) щелчок вниз ( на карту памяти) потом кнопку ОК два раза. Включается игра. Поиграл немного потом попробовал выйти из игры. Вот так раз на шестой-десятый ( иногда появляется картинка с содержимым карты памяти) книжка вышла из ступора. Кстати я в первый раз не грешил на игру и еще раз ее включал. Пришлось дважды мучатся. Закономерности никакой не заметил.alexgv1 писал(а):Ну вот,а я уже поставил,и при выигрыше книга зависла.Ни ресет,ни хард ресет не помогает.Просто заставка включения стоит и при нажатии на кнопки экран моргает. Если знаешь как это решить,то скажи,пожалуйстаleonidleo писал(а):Внимание! Игру Маджонг ранее выложенную мною предлагаю снести со своих карточек. Она может нарушить работу системы.
А как-то иначе возможно заменить загрузочную заставку? В предыдущей версии прошивки, по-моему, был пункт меню в просмоторщике графических файлов, а в 1.5.20110301 уже как не искал такой возможности нет.BugMeNot писал(а):Firmware Tools for Onyx Boox 0.9, 03-10-2010 by johanneswilm
4 исполняемых скрипта и комплект файлов для ковыряния прошивки
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13