samsung(3750) vs intel(2110)
samsung(3750) vs intel(2110)
Мой выбор в покупке кпк остановился на hx2110 и hx3715.
У 2110 в преимуществах цена. Единственное что с смущает - это маленький акум, а с дизайном можно смирится.
А у 3750 дизайн, больший акум и камера (вай-фай не нужен) У данной модели смущает процессор самсунг. Много читал о общей тормознутости этой машинки по сравнению с аналогами. Но главное ни где не нашел ответа на пару вопросов - все программы, что идут на интеле, так же работают и на самсунге? И есть ли прорамма для регулировки частоты процессора как для интеловских? Смотрю на всех кпк (штук 6 из которых я выбирал) проц от интел...
У 2110 в преимуществах цена. Единственное что с смущает - это маленький акум, а с дизайном можно смирится.
А у 3750 дизайн, больший акум и камера (вай-фай не нужен) У данной модели смущает процессор самсунг. Много читал о общей тормознутости этой машинки по сравнению с аналогами. Но главное ни где не нашел ответа на пару вопросов - все программы, что идут на интеле, так же работают и на самсунге? И есть ли прорамма для регулировки частоты процессора как для интеловских? Смотрю на всех кпк (штук 6 из которых я выбирал) проц от интел...
Лирическое отступление - я вообще не понимаю, чего там такого и на хрена измеряют на ixbt. В любом тесте примерно половину занимают какие-то абстрактные диаграммы некорректного теста, которые не отражают вообще никакой реально значимой для пользователя характеристики..а уж т.н. графические тесты - bitbit и иже с ними вообще не имеют ни прямой, ни обратной корреляции с пользовательскими ощущениями...
Резюме:
1. по цене\оснащённости 3715 выглядит неплохо.
2. Производительности его процессора ва хватит в любой ситуации
3. Нужно узнать, как обстоят дела с программами, понижающими его частоту. Но и без этого агрегат покзывает достойное ремя автономной работы...
Резюме:
1. по цене\оснащённости 3715 выглядит неплохо.
2. Производительности его процессора ва хватит в любой ситуации
3. Нужно узнать, как обстоят дела с программами, понижающими его частоту. Но и без этого агрегат покзывает достойное ремя автономной работы...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего