Вы бы еще в "торрент" их запихнули - каждый с ума сходит ...Новый папа писал(а):Ну у нас все наши "документы" в репозитарии лежат
Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если никто не знает, Самба - это протокол, который винда для расшаривания принтеров и файлов использует. Так вы про Самбу сецчас, или нет?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ванятко, дубинушка ты стоеросовая, чего ты с печки вдруг слез, а валенки не надел?AndyKK писал(а):Вы бы еще в "торрент" их запихнули - каждый с ума сходит ...
Репозитория - вполне нормальный способ хранения документов.
У нас, например, вообще 3 градации - самые важные документы лежат\обрабатываются в специфических системах, документы вторичной важности - в репозиториях, ну а совсем не важные - на шареных папках (естественно, сервера. Локальные шары, возможно, кем-то и используются, но официально не рекомендованы)
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
Ну это ты умничать начал, Самба там или нет 
Мы пока попроще, без выяснения протоколов - работа планшета с сетевыми папками. Допустим, отшаренными в винде. Зачем, да почему, уже на ненужность намеки...
Мы клиент не собирались писать, так что на конкретный протокол пока пофиг
Или ты что подразумевал?
Мы пока попроще, без выяснения протоколов - работа планшета с сетевыми папками. Допустим, отшаренными в винде. Зачем, да почему, уже на ненужность намеки...
Мы клиент не собирались писать, так что на конкретный протокол пока пофиг
Или ты что подразумевал?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Этого бы мне вполне хватило.alien8 писал(а):Допустим, отшаренными в винде.
Займусь этим, если ты мне покажешь пост на последних пяти-десяти страницах, где было упомянуто, какие именно сетевые папки имеются ввиду.AndyKK писал(а): а больше читай и записывай записывай ...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Чем больше читаю про Motorola Xoom, тем он мне больше нравится. Надо будет пощщупать его .
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- fuzzy-bear
Smart Device анансировал новый планшет, учитывая их умения, может получится СЕРЬЕЗНЫЙ аппарат, посмотрим какой ценник будет ... 
http://www.engadget.com/2011/02/14/smar ... play-with/
http://www.engadget.com/2011/02/14/smar ... play-with/
- Байкалов Пётр