По-поводу стилуса:
Когда я сломал его и написал тут об этом, так все доказывали мне что это надо как-то умудритьсяз.ы теперь я понимаю тех людей которые писали что стилус плохо фиксируется,раньше я смотрел на них с удивлением..

Когда я сломал его и написал тут об этом, так все доказывали мне что это надо как-то умудритьсяз.ы теперь я понимаю тех людей которые писали что стилус плохо фиксируется,раньше я смотрел на них с удивлением..
Тоже пользуюсь GSPlayer'ом. Всё равно регулировка ступенчатая...guinness писал(а):...сейчас у меня стоит GSplayer (траблы были с PocketMusic), и звук регулируется плавненько-плавненько...
То, что виновата какая-то прога - железно. Может я что-то ещё подзабыл, но попробуй поэксперементировать. Когда, например, у меня начал при любой попытке регулирования звука отключаться правый канал на наушниках, я всё снес, программы начал устанавливать по новой и после каждой проверял звук. Таким образом вышел на Bryth Player (флэшки проигрывать), который и оказался причиной отрубания. Сейчас нарочно ещё раз проверил звук на GSPlayer'е - реагирует на доли миллиметра изменения звука. На одном из форумов я с месяц назад о ступенчатом звуке писал, если найду - ещё раз уточню здесь в чем была проблема...Глеб Калашников писал(а):Тоже пользуюсь GSPlayer'ом. Всё равно регулировка ступенчатая...
Можно и так конечно, но я бы перед этим сначала ради любопытства попробовал в обратном порядке - деинсталлировать программы по очереди и проверять. А потом уже и ХР можно со спокойной совестью сделать для очистки реестра.Глеб Калашников писал(а):Ну что ж. Значит сегодня вечером ждёт меня ХР.guinness писал(а):То, что виновата какая-то прога - железно.
Как мало нужно людям для счастья. Я рад за Вас. Наконец-то Вы себя убедили в превосходстве лукса над конкурентами и спите спокойно.kin-dzadzator писал(а):хм..какая странная тенденция:
Talib-один из первых приобрел4700 ,продает его и переходит на лоох720,тоже самое с lozenko(азус730)-переходит на лоох720..
кажется лоох720 превосходит своих конкурентов стабильностью и удобством общения![]()
я рад вашему выбору,друзья мои!