Помогите с выбором КПК с GSM модулем
Помогите с выбором КПК с GSM модулем
Такая проблема:
у меня был смартфон моторолла а925. Трубка супер, но так уж вышло, что я его потерял. Теперь вот думаю взять себе что то аналогичное но ближе к КПК а не к телефону.
Обязательными условиями является возможность просмотра видео, прослушивание музыки, и подключения GSM модуля. цена 300-400 у.е. Слышал что на КПК есть специальный слот в который можно вставить GSM модуль. Так ли это? просвятите и посоветуйте какую нибудь модель.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
у меня был смартфон моторолла а925. Трубка супер, но так уж вышло, что я его потерял. Теперь вот думаю взять себе что то аналогичное но ближе к КПК а не к телефону.
Обязательными условиями является возможность просмотра видео, прослушивание музыки, и подключения GSM модуля. цена 300-400 у.е. Слышал что на КПК есть специальный слот в который можно вставить GSM модуль. Так ли это? просвятите и посоветуйте какую нибудь модель.
Берешь себе КПК НР iPaq 2х10 серии. На какой $ не жалко будет и какой понравится больше. Там есть мультислот: т.е. одновременно и SD и CF. GPS-модули обычно бывают на факторе CF-слота. Вот купишь GPS и вставишь его в CF. А в свободный слот SD вставишь карту памяти (для прог, кино, музыки и т.д.), на 1Гб сразу.
Вот и нормально выйдет.

ipaq 3870->2210. Motorola mpx200. Pentax Optio S4.
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Действительно - treo 650 или Jam
На самом деле вариантов не много, а за 300-400 вообще нет=) Скорее 500-700.
Второе - если тебе важнее сидеть в инете через КПК и изредка позвонить, то наверное Jam. Но если ты хочешь его как телефон использовать (кроме разговоров - одной рукой смс отпечатывать и номера набирать и т.д.), а одновременно иметь экран с более высоким разрешением, очень долгую батарею и мильён совместимых программ - Treo 650. Еще и EDGE, уже провы запускают некоторые.
--------
Если действительно в деньги упрется - то за 300-400 (а то и дешевле) можно взять HP1940 подержанный и Siemens S55. Интернет через bluetooth, видео и все остальное без проблем. На самом деле офигительное решение, я пока что на подобном и остановился - FSC Pocket Loox 420 к ней 1GB несколько карточек и Sony-Ericsson t610. В смысле сочетания легкости (125г. + 90г.) и функций (wifi, bt и тд) ничего лучше пока не вижу.
Второе - если тебе важнее сидеть в инете через КПК и изредка позвонить, то наверное Jam. Но если ты хочешь его как телефон использовать (кроме разговоров - одной рукой смс отпечатывать и номера набирать и т.д.), а одновременно иметь экран с более высоким разрешением, очень долгую батарею и мильён совместимых программ - Treo 650. Еще и EDGE, уже провы запускают некоторые.
--------
Если действительно в деньги упрется - то за 300-400 (а то и дешевле) можно взять HP1940 подержанный и Siemens S55. Интернет через bluetooth, видео и все остальное без проблем. На самом деле офигительное решение, я пока что на подобном и остановился - FSC Pocket Loox 420 к ней 1GB несколько карточек и Sony-Ericsson t610. В смысле сочетания легкости (125г. + 90г.) и функций (wifi, bt и тд) ничего лучше пока не вижу.
Re: Помогите с выбором КПК с GSM модулем
Есть еще Покеты со встроенным GPS - Mitac Mio 168 и Palmax z720, первые 350-380 долл., второй - 400 с хвостом. Отзывов и описаний полно в сетиДоброжелатель писал(а):Такая проблема:
Стоп..всё больше ненужного флейма становится и всё меньше нужных для человека сведений.
GPS - вообще мимо
Судя по тому, что у вас была A925, то преемлемый по цене варинт - это бу SE P900 за 10000-12500. Минус - дурацкие стики, плюс - удобный и привычный интерфейс, удобный jog-dial
GPS - вообще мимо
Судя по тому, что у вас была A925, то преемлемый по цене варинт - это бу SE P900 за 10000-12500. Минус - дурацкие стики, плюс - удобный и привычный интерфейс, удобный jog-dial
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
1. Общие глюки и настабильность системы. Выделение на програм-мэймори 20 метров и более приторможености не мещало.Anonymous писал(а):А чем лучше? И что не понравилось?a6opureH писал(а):Как уже бывший пользователь Джема, брать JAM нерекомендую...
За два месяца пользования изрядно он мне поднадоел....так что даже эта "кинайская" поделка E-TEN M500 просто счастьем показалась...
ХР по два раза на дню не есть норма даже для PPC

2. СМС не по деЦки шалили.

3. Дизайн поднадоел.
4. Встроеный сторадж мал....

З.Ы. У приятеля тож "варенье", и тоже некоректное.... Я свое сменил и доволен, а вот ее жаба душит (должно быть)