Как сохранить SMS-ки с I-mate на desktop?

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
vavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение vavkin » Пн мар 21, 2005 12:40

есть программа с таким же наименованием для покетов
http://www.ppcw.net/?itemid=1870
жду бандероль с I-Mate PDA2K

vavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение vavkin » Вт мар 22, 2005 07:40

Если тебя еще интересует эта проблема то напиши мне на email (адрес в профиле), просто пока не понятно зачем тебя это либо для бэкапа либо для более удобного чтения почты либо еще для чего то. Возможно после того как ты все подробно объяснишь то мне будет легче написать для тябя прогу чем найти ее.

vavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение vavkin » Вт мар 22, 2005 20:59

на самом деле WM2003SE это продолжение Windows Pocket PC PhoneEdition и как правило программы работающие под PhoneEdition работают под 2003Se.
На самом деле программ синхронизирующих SMS достаточно много, мне понравилась вот эта
http://www.pocketgear.com/software_deta ... ociateid=9
PS ходил на почту, бандероль так и не пришла

vavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение vavkin » Ср мар 23, 2005 10:31

Я пробовал на WM2003SE, все работает. Outlook только выключи перед инсталяцией и потом возможно придется перегрузится и после этого будет тебе счастье (и мне тоже)

vavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение vavkin » Чт мар 24, 2005 12:51

Kibonge писал(а):Спасибо заранее! Сегодня попробую установить! Если все работает - готов обсудить условия передачи PDA2K (адрес или место и время).
Судя по тому что больше жалоб от Kibonge не поступает могу сделать вывод что программа заработала и он ею доволен. Но вот почему то со мной никто до сих не обсужает условия передачи PDA2K. Я бы помог и бесплатно но меня Kibonge заинтересовал тем что мне стало интересно насколько он действительно готов растаться с PDA. Изначально я понимал что после решения проблемы человек начинает мыслить по другому "Зачем мне теперь заморачиваться с передачей если проблема решена", но все же мне был интересен этот момент.
Хотя может он просто еще не успел поставить программку, посмотрим, еще не вечер. Ты хоть напиши что нибудь типа "программа заработала, насчет PDA пошутил"

vavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение vavkin » Пт мар 25, 2005 10:43

напиши мне на email и мы пообщаемся более плотно. мне не очень удобно решать какие то проблемы через форум.

Hydrogen
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Hydrogen » Пт мар 25, 2005 21:15

Заранее извиняюсь, я не знаком с Phone Edition .
Но как на счет более простого решения:на сколько я понял Вам важно сохранить важные для Вас Смс в порядке их получения по дате(или от отправителя-не важно)?

Может быть просто выделить текст при открытом сообщении(там где вы его читаете на PDA) далее нажать на виртуальной клавиатуре Ctl+C(copy). Затем создать док. в ворде и нажать там Ctl+V(paste).?
Таким образом вы сможете сохранить важный Вам текст(и имя оправителя) в одном файле, который можно без труда перекинуть на комп(или еще куда-нибудь)
Сорри, если что-то недопонял.

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Ср мар 30, 2005 12:13

попробуйте Jeyo Mobile Companion 1.1
правда она под смарты, но вдруг поможет

vavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение vavkin » Чт мар 31, 2005 07:42

goos писал(а):попробуйте Jeyo Mobile Companion 1.1
правда она под смарты, но вдруг поможет
ссылка которую я давал и есть jeyo mobile, и она более чем изумительно работает. Мне кажется Kibonge поставил эту прогу и она вполне нормально работает, иначе как еще объяснить что он принципиально не пишет мне на email.
дам еще несколько ссылок, может кому еще пригодится
так же на этом сайте в соотвествующих разделах при желание можно найти еще кучу подобных программ
Kibonge писал(а): А насчет передачи I-Mate ты зря кипятишься - мне нужно сначала перегнать базы данных с него на комп, только потом я могу его тебе предоставить в постоянное пользование.....
Условия более чем справедливые не правда-ли?
Лучше скажи, возможно-ли поиграть с *.CSV файлом, чтобы он показывал нормальный текст? Если - да, то как?
Зачем тебе *.csv файл если в программе гораздо удобнее синхронизировать и читать SMS.
Условие вполне справедливое. Давай я приеду к тебе, настрою и после этого забираю PDA. Условие справедливое не правда ли?

vavkin
Студент (1 lvl)

Сообщение vavkin » Вт апр 05, 2005 10:03

я уже несолько раз тебе писал одно и тоже, если кто чего пропустил то повторяю свой ответ от 20.01.2004
напиши мне на email и мы пообщаемся более плотно.

LI9999
Новенький (0 lvl)

Для I-mate PDA ктонить знает прогу типа "DeskTop"?

Сообщение LI9999 » Пн апр 11, 2005 19:22

Если несложно скиньте или посоветуйте прогу типа ДЕСКТОПА на Палм. Чтобы можно редактировать и конвертировать на ПК

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»