Микро поинтовка.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Плюсую!
Кто мне заберет отПад? Квиташку могу хоть сегодня отправить даймексом. Кидайте адрес свой и время, когда удобно приехать курьеру.
Ещё вариант - скину отсканенную и распечатать её на принтере. Думаю, если я сервисмэнов предупрежу по телефону, они согласятся отдать.
Кто мне заберет отПад? Квиташку могу хоть сегодня отправить даймексом. Кидайте адрес свой и время, когда удобно приехать курьеру.
Ещё вариант - скину отсканенную и распечатать её на принтере. Думаю, если я сервисмэнов предупрежу по телефону, они согласятся отдать.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Рабочая неделя пошла, могу вызывать курьера. Кто может взять на себя забирание отПада из сервиса из сервиса?
Адрес сервисного центра:
г. Москва, ул. Школьная, д.47
Телефон: +7 (495) 600-00-75
С меня пиво и сухарик при встрече 26ого!
Адрес сервисного центра:
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Я, че в итоге им надо будет? Давай в личку короче.Shkel писал(а):Рабочая неделя пошла, могу вызывать курьера. Кто может взять на себя забирание отПада из сервиса из сервиса?
Адрес сервисного центра:
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Сори, я пропал из этой темы. С этим выходным позабыл про ипад. Завтра с утра (они с 10 работают) звоню им и узнаю как забрать - нужна ли квиташка, или может человек, которого я им назову придти с паспортом и просто забрать. Завтра в 11 напишу тут результат.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Так. С клубом облом, снат под свадьбу.
Так что 26го в 15-00 встречаемся здесь - http://maps.yandex.ru/?um=Kglxsvm4wr4Px ... QDgz&l=map
Припарковаться лучше подальше, там же есть разворот если с ТТК ехать.
Так что 26го в 15-00 встречаемся здесь - http://maps.yandex.ru/?um=Kglxsvm4wr4Px ... QDgz&l=map
Припарковаться лучше подальше, там же есть разворот если с ТТК ехать.
Последний раз редактировалось Darkcat Сб фев 26, 2011 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.