Pocket Navigator PN-7050
-
- Новенький (0 lvl)
Здрвствуйте, я новичек. Много пока не знаю. Но уже читаю форумы несколько дней. Приобрел ПокетНавигатор ПН-7050. Очень рад, притензии к программе навигации не имею, однако, БОЛЬШУЩАЯ проблема с тач-скрином и тормозами. Я не знаю что с ним может брак, может еще что. Но навигатор постоянно виснет, достучаться в экран по кнопкам просто проблема. прошивка 2.с15, что с ним делать я просто не знаю, насколько я понял, если он не находит спутника то начинаются выше перечилсенные симптомы сразу, а есл и находит то тут уж 50 на 50. Пожалуйста дайте совет, может мне поехать поменять его? или прошивку обновить хотя я пока толком не представляю как это сделать, но я постараюсь все найти. Я до сих пор не могу подключить модем для Яндекс.пробки, просто потому что экран не реагирует на нажатия.
спасибо большое за внимание, извините если что не так.
спасибо большое за внимание, извините если что не так.
-
- Новенький (0 lvl)
Прошу прощения, еще раз, после написания поста выше я еще какое-то время проковырялся с навигатором и обнаружил, что в аппарате присутствуе брак, а именно справа рамка и корпус не плотно прилегают к друг другу,если прижать пальцами экран начинает реагировать, соответственно посоветуйте - ехать на ул школьную или вернуться в магазин и попросить замену? аппарат куплен позавчера и очень обидно везти ег осразу в гарантийку.
-
- Новенький (0 lvl)
При покупке он так же тормозил, но я не предал этому значения - всякое бывает, может он тормозил из-за поиска спутника или подгружался долго, я до вчерашнего дня не предполагал, что это какая-то внутеняя неисправность. В магазин я позвонил, предложили приехать в один из дней показать. Вроде как можно поменять.
-
- Новенький (0 lvl)
Для автомобильных навигаторов, коим и является 50-тый, аккумулятор не нужен. Хотя и неплохо было бы. Но стоимость возрастет. И размеры.SilentStorm писал(а):огорчает отсутствие аккумулятора, прикуриватель бывает занят другими девайсами (например подзарядка телефона) ну и голубой зуб не помешал бы
Я купил простой разветвлитель прикуривателя (на 4 выхода) - включил и навигатор и зарядки всякие и видеорегистратор.....
Как что? Ставить! Но версия Навител, которая встанет на сей аппарат до того старая, что новые карты Навитела работать не будут. Из-за того, что стоИт процессор MIPS. Под него вообще мало програм на сегодняшний день написано. Так что используем пока как медиацентр и ждемс...., или продаем. Есть ещё прога, она у меня стояла и работала, но после вируса и форматирования карточки - год уже бьюсь - не ставиться, тоже все ждут здесь на форуме благодетеля. Может подружки помогут? Называется Ozi. Но она не ведет по маршруту.....Снежанна писал(а):Скажите пожалуйста. Мне купили навигатор 7050, а у нас по нашему городу в автоспутнике карт нет. У подружек спросила, сказали какой то навител можно поставить. Что делать?
Красивое имя - Снежанна....
Я видела про ссылку на ОЗИ. Даже её скачала. Что, лучше не ставить? Нашла еще один магазинчик под названием коммуникаторы. Там один мальчик занимается навигаторами. Мучил он мой навигатор целый день. Установил навител, но зарегистрировать его не мог. Сейчас конечно стоит навител, но работает в демонстрационном режиме. Показывает скорость, направление движения и наверное все. Сказали,что должна выйти новая версия навитела 5.0, может она будет работать. А еще он греется, это нормально? Хотела на автосервисе вставить в панель. Спасибо за комплимент. Вы тоже симпатичный.
Если удастся поставить Ози - не забудьте опубликовать здесь подробнейшую пошаговую инструкцию! Многие будут здесь благодарны, не говоря уж обо мне. Ози - особенная программа, не всем нужная, не буду перечислять - писать много а я сейчас в лежачем положении, в больнице, одним пальцем тыкаю в клавиатуру...Снежанна писал(а):Я видела про ссылку на ОЗИ. Даже её скачала. Что, лучше не ставить? Нашла еще один магазинчик под названием коммуникаторы. Там один мальчик занимается навигаторами. Мучил он мой навигатор целый день. Установил навител, но зарегистрировать его не мог. Сейчас конечно стоит навител, но работает в демонстрационном режиме. Показывает скорость, направление движения и наверное все. Сказали,что должна выйти новая версия навитела 5.0, может она будет работать. А еще он греется, это нормально? Хотела на автосервисе вставить в панель. Спасибо за комплимент. Вы тоже симпатичный.
Если грамотно установят навигатор, продумав естественную вентиляцию - то почему нет? Не так сильно он и греется....А отморозки не полезут за ним?