Купил я это чудо - FSC Loox 720
Собираюсь брать LOOX 720. Скажите, пожалуйста, если с каким-нибудь софтом из переведенного мной ниже списка проблемы?
CashOrganizer
Pocket Breeze
KeyboardPlus
Spb PocketPlus 2
PocketInformant
WisBar
BryhtFlash
Remover
HaaliReader
Sunnysoft Backup Manager
Resco File Explorer
Resco Picture Viewer
PocketIRC
Beta Player
GSP Player
CashOrganizer
Pocket Breeze
KeyboardPlus
Spb PocketPlus 2
PocketInformant
WisBar
BryhtFlash
Remover
HaaliReader
Sunnysoft Backup Manager
Resco File Explorer
Resco Picture Viewer
PocketIRC
Beta Player
GSP Player
Вычитал
CHIP 11/2004
Если у вас имеется HP iPaq H5550, то и быструю, и медленную карту будет благополучно тормозить интерфейс карточного слота. Его пропускная способность едва достигает 25% от возможности карты. То есть для КПК вы можете смело покупать самую медленную и дешевую карту памяти.
А как у 720 на счет пропускной способности карточного слота
Ктонибудь тестировал его (карточный слот) на скорость
CHIP 11/2004
Если у вас имеется HP iPaq H5550, то и быструю, и медленную карту будет благополучно тормозить интерфейс карточного слота. Его пропускная способность едва достигает 25% от возможности карты. То есть для КПК вы можете смело покупать самую медленную и дешевую карту памяти.
А как у 720 на счет пропускной способности карточного слота
Ктонибудь тестировал его (карточный слот) на скорость
У меня такая проблема: регулятор громкости в БетаПлеере плавный, но сделать тише, чем где-то 20%, нельзя - если сдвинуть бегунок чуть левее 20 процентов, звук совсем пропадает!
Приходится при конвертации фильма уменьшать громкость звука.
И еще: проматывать прогрессбар больше 3-4 раз не получается! Прога виснет намертво! Иногда приходится прибегать к СР! Ужас, одним словом!
Как же с этим бороться?
Приходится при конвертации фильма уменьшать громкость звука.
И еще: проматывать прогрессбар больше 3-4 раз не получается! Прога виснет намертво! Иногда приходится прибегать к СР! Ужас, одним словом!

Как же с этим бороться?
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
Посмотрите скриншот Devis:2NetFly писал(а):Да, и еще один вопрос: что это за режимы такие: sevga, rvga и пр.? Разрешение 640 на 480 - это действительно 640 на 480, или картинка не будет отличаться от той, которую я наблюдаю на своем 2210?
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=240
Если на 2210 пользуете Resco Exp. вы сами увидите отличие.
Смотри здесь: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... highlight=
В общем, особой разницы между быстрой и медленной карточками быть не должно.
Приалагаю файл с моими тестами Сделан by SpbBenchmark. Цифры - в милисекундах
В общем, особой разницы между быстрой и медленной карточками быть не должно.
Приалагаю файл с моими тестами Сделан by SpbBenchmark. Цифры - в милисекундах
- Вложения
-
- Карты памяти.rar
- (2.49 КБ) 87 скачиваний
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
я свой - таки перешил. глюков пока не наблюдается. гапи поставил с большого компа - просто нарыл в архиве эксцешник для него. теперь тот же клип играет 100,97 процентов. когда начал ставить проги, обращал внимание на звук, в бетаплеере он регулировался 10 ступенями, а когда поставил GSP Player, в нем было уже 5 ступеней. В общем, мне кажется, проблема именно в этом плеере. миди умеет играть, оказывается прединсталенная прога "альбом". но в GSP Playеre они звучат намного лучше.
на днях попробую заряжать от аккумуляторов.
на днях попробую заряжать от аккумуляторов.
HTC Touch Cruise
накидал весь софт. глючит только platform4player, что и ожидалось - сама прога кривая. хотя еще VITO Remote при нажатии кнопки MUTE намертво подвешивает лукс. лечится СР.
в общем, правы те, кто сказал, что ветка глухая, потому что машинка стабильная и беспроблемная. писать просто не о чем.
а насчет экрана - так девайс зато получился юзабельных размеров, в отличие от кирпичеобразного 47-го. веса тоже касается.
в общем, правы те, кто сказал, что ветка глухая, потому что машинка стабильная и беспроблемная. писать просто не о чем.
а насчет экрана - так девайс зато получился юзабельных размеров, в отличие от кирпичеобразного 47-го. веса тоже касается.
HTC Touch Cruise
- Глеб Калашников
- Аспирант (2 lvl)
На самом деле Beta Player (кстати, как и Windows Media Player) регулирует собственную громкость относительно выставленной системной.Talib писал(а):... звук, в бетаплеере он регулировался 10 ступенями, а когда поставил GSP Player, в нем было уже 5 ступеней. В общем, мне кажется, проблема именно в этом плеере...
А GSPlayer, Pocket Music Player и т.д. регулируют системную громкость, которая как выяснилось в серии экспериментов с ХР имеет пятиступенчатую регулировку.
Пожалуй, это единственный минус LOOX'а.
FSP LOOX 720, Siemens S55, Minolta DiMAGE Z5
ex HP iPAQ H4150, Compaq iPAQ 3635, Siemens ME45, Minolta DiMAGE F100
Глеб Калашников писал:
"На самом деле Beta Player (кстати, как и Windows Media Player) регулирует собственную громкость относительно выставленной системной"
Как так?!?! Может я ламун кривой или конкретно звезданутый, но у меня BetaPlayer регулирует именно СИСТЕМНУЮ громкость! И даже на самом "тихом" делении звук громкий!
"На самом деле Beta Player (кстати, как и Windows Media Player) регулирует собственную громкость относительно выставленной системной"
Как так?!?! Может я ламун кривой или конкретно звезданутый, но у меня BetaPlayer регулирует именно СИСТЕМНУЮ громкость! И даже на самом "тихом" делении звук громкий!
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
- Глеб Калашников
- Аспирант (2 lvl)
Нашёл в настройках Beta Player'а галку "Use system volume".Legnar писал(а):...BetaPlayer регулирует именно СИСТЕМНУЮ громкость!..
Включаем. Что получилось? Правильно! Пятиступенчатая регулировка громкости в Beta Player!

Выключаем. Получаем плавную регулировку звука относительно выставленной системной громкости.
На всякий случай: у меня Beta Player Stable.0.5.
FSP LOOX 720, Siemens S55, Minolta DiMAGE Z5
- Andrew Shiryaev
- Новенький (0 lvl)
Читал форум, несколько раз натыкался на сообщения, что какие-то типы SD/MMC карточек Loox-ом не распознаются.
Сейчас встал вопрос покупки карточки на 1Gb. Люди, подскажите, пожалуйста, какая карта распознается абсолютно точно. И какую лучше брать по соотношению цена/качество. (Проверить с машинкой в магазине, к сожалению, не смогу, поэтому и спрашиваю.)
Заранее благодарен!
Сейчас встал вопрос покупки карточки на 1Gb. Люди, подскажите, пожалуйста, какая карта распознается абсолютно точно. И какую лучше брать по соотношению цена/качество. (Проверить с машинкой в магазине, к сожалению, не смогу, поэтому и спрашиваю.)
Заранее благодарен!
FS Pocket Loox 720
+Toshiba e755, SDx60 1Gb Transcend, ASUS M6B00Ne, Garmin eMap, Motorola t720
+Toshiba e755, SDx60 1Gb Transcend, ASUS M6B00Ne, Garmin eMap, Motorola t720
Andrew Shiryaev,
Проблемы у людей были только с гигабайтным кингстоном. Даже номерки партии где-то на форумах пробегали. Я бы посоветовал взять трансценд. У меня Transcend SD 1G 60x. У многих коллег с дружественных форумов такая же карточка (45х, 60х). Проблем пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было...
Проблемы у людей были только с гигабайтным кингстоном. Даже номерки партии где-то на форумах пробегали. Я бы посоветовал взять трансценд. У меня Transcend SD 1G 60x. У многих коллег с дружественных форумов такая же карточка (45х, 60х). Проблем пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было...
Оникс Гамлет