А что учил?Нечто писал(а):Я географию в школе не учил.
Микро поинтовка.
Ну я же не на встречу только приехал. У меня и свои дела. Потом поехал на савёлу и был там до начала девятого. Потом савёла закрылась. Потом в Мегу Тёплый стан и там часов до 22:30. Пока выехали, пока то, пока сё. Вот в полчетвертного и приехали.Aregus писал(а):Ого, ты еще где-то задержался?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Я вообще с корабля на бал приехал - в тяпницу вечером у кореша жена родила - так я марафоном с отмечанием, драками, милицией, утренним походом в роддом и умершим аккумов в моей машине (отдельная история) так и притащился прям из СЦ в рваных рабочих перчатках (и как оказалось при осмотре - по самые плечи в масле).Нечто писал(а):а на кофту дороже фейхуи из декатлона денег не нашлось?
Термос не мой - я столько не выжру, а за лаймом и CF-71 заехать не успел...Нечто писал(а):а полосатый еще и лайм свой целый термос принес?
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Да че уж... можно и присоседиться к макцентру (пра-родителю хпц.ру если кто не в курсе) - по четвергам (правда, уже даже не каждый месяц, почти стихийно) в подвальчике на таганке - заодно и на настоящих маководов посмотрите, а не на секретарш и начальников, которые вместе с макбуками покупают венду и паралельки.Нечто писал(а):Предлагаю в какую-нибудь среду в 21:00 там же =)
An apple a day keeps windows away!