Занахер? Ты хоть кого-нибудь оттуда знаешь? Они что-нибудь, кроме макбуков принесут (а также айфонов, айподов, айрпортов, макпро, ну, ты понял)?Polosatiy_io писал(а):можно и присоседиться к макцентру
Микро поинтовка.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Большинство...Байкалов Пётр писал(а):Ты хоть кого-нибудь оттуда знаешь?
Откуда у маководов макбуки?Байкалов Пётр писал(а):Они что-нибудь, кроме макбуков принесут

Туда никто ничего не носит - на что там смотреть-то? Лампочек нет, свистелок-перделок нет... за последние 10 лет дизайн почти не изменился...
An apple a day keeps windows away!
Нет, спасибо.Polosatiy_io писал(а): заодно и на настоящих маководов посмотрите
Я за то чтобы устроить торжественный слет некрофилов всея Руси.
Термоц -мой.
Повторить? Т.е. ты поедешь побухаешь один, потом позвонишь нам и мы на следующий день соберемся? Или ты соскучился? =)Нечто писал(а):Придется повторить как-нибудь Laughing
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
Какой тогда смысл в этих сходках? Там только сведущие в IT собираются?Polosatiy_io писал(а):Туда никто ничего не носит - на что там смотреть-то? Лампочек нет, свистелок-перделок нет... за последние 10 лет дизайн почти не изменился...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Водка пить, мясо жрать, разговоры говорить.Байкалов Пётр писал(а):Какой тогда смысл в этих сходках?
Кто такие "сведущие в IT"? Те кто сами могут на емыло ответить? Да.Байкалов Пётр писал(а):Там только сведущие в IT собираются?

Есть все - от сервисников и зубных врачей до егерей.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Коли мясо жрать, да пиво пить, это мне неинтересно. На поинтовках надо умные разговоры вести.
Что за математика у бухгалтеров, мне неизвестно, но сдаётся мне, что она заканчивается на арифметике.
Что за математика у бухгалтеров, мне неизвестно, но сдаётся мне, что она заканчивается на арифметике.

Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Под кока-колу-то? Разве что обсуждать диагноз доктора Хаоса и сиськи ЗеныБайкалов Пётр писал(а):На поинтовках надо умные разговоры вести.

Математика НАЧИНАЕТСЯ на бухгалтерахБайкалов Пётр писал(а):Что за математика у бухгалтеров, мне неизвестно, но сдаётся мне, что она заканчивается на арифметике.

Разведчики и воиныPolosatiy_io писал(а): А кто, по-твоему, письменность придумал? Программисты?

Бухгалтеры позже у них идею сперли, когда добытое мясо мамонта было решено поставить на учет теми, кто на охоту не ходил по уважительным причинам

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
OXOTHuK: у нас бугалтера тоже иногда такого напишут… создаётся полное впечатление что люди школу прогуляли, на калькуляторе считать научили и достаточноPolosatiy_io писал(а):Ну а как без нас-то?
negoro: ага, у нас налобные фонари оприходовали как лобковые
Да, без вас будет как без цирка =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.