Отыж, дают, а? У меня Айгошка запускается секунд 10 наверно... На экране 800*480Polosatiy_io писал(а):а iGo - запуск 7 секунд против 40
Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ну то что А9 - это и так понятно. предположительно вот это: Dual-core 1GHz ARM Cortex-A9 proccessor, Mali-400MP GPU, Orion chipsetAndyKK писал(а):Хрен их разберет, Самсунг-проц они ведь купили, а на его основе чего хочешь можно разработать - это Эпл ...
ПыСы По характеристикам очень похож на А9 ...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear
http://habrahabr.ru/blogs/android/114808/Polosatiy_io писал(а):вот тогда будет проще и быстрее купить ойфон
Вот походу да. Не то, что проще и быстрее, но безопаснее. Я уже говорил - нужна цензура перед попаданием приложений в Маркет, хотя бы какая-то. А то напускают всякую дрянь.
- fuzzy-bear
Петя, это не от глагола. Это другая форма того же глагола. Школа, пятый класс ))). "Обзирать" - неопределенная форма, "обзирают" - третье лицо, множественное число. Насчет легитимности самого глагола претензии не принимаются, неологизмы и образование новых слов в целях повышения художественной выразительности речи никто не отменял.Байкалов Пётр писал(а):От глагола "обзирать", что-ли?
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
С хабры,комент к новому iPad 2:
- Чехол шикарен. Да и сам девайс тоже. Осталось только найти причину его купить. Жутко хочется, но даже представить себе не могу зачем он мне…
- логика у вас потрясная!) «Хочу купить, но не знаю зачем!». Маркетинг Эппл работает отлично.
- Чехол шикарен. Да и сам девайс тоже. Осталось только найти причину его купить. Жутко хочется, но даже представить себе не могу зачем он мне…
- логика у вас потрясная!) «Хочу купить, но не знаю зачем!». Маркетинг Эппл работает отлично.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Схож с маркетингом кукол Барби, кстати.Darkcat писал(а):- Чехол шикарен. Да и сам девайс тоже. Осталось только найти причину его купить. Жутко хочется, но даже представить себе не могу зачем он мне…

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр