Новая прошивка 1.5.Х офф
Может быть кто подскажет, поставил себе новую версию мартовскую с этого официального сайта. Всё устраивает, супер одним словом))
Но одно но, не могу сменить картинку при включении книги, а для меня это достаточно важно))
Стандартными способами поставить почему-то нельзя, нет такого пункта в меню, раньше был.
Может кто знает где она хранится в основной памяти? Я тогда бы скрипт написал бы, и заменил))
Но одно но, не могу сменить картинку при включении книги, а для меня это достаточно важно))
Стандартными способами поставить почему-то нельзя, нет такого пункта в меню, раньше был.
Может кто знает где она хранится в основной памяти? Я тогда бы скрипт написал бы, и заменил))
Всегда было на всех прошивках что я ставил. Но можно было заменить только начальную картинку.
Если открыть изображение и нажать клавишу Menu, там был пункт поставить картинку (не помню как точно назывался)
P.S. Такое чувство что время отстает в новой прошивке.. И толку от этого?)) Чтобы путаться?.. у всех так?
Если открыть изображение и нажать клавишу Menu, там был пункт поставить картинку (не помню как точно назывался)
P.S. Такое чувство что время отстает в новой прошивке.. И толку от этого?)) Чтобы путаться?.. у всех так?
lapiro
У макцентра задержка развития. Даже какие то левые китайские клоны в прошивке вперед ушли, позорище.lapiro писал(а):да. мне так показалось из-за того что в предыдущем бибуксе часы работали так же некорректно как и сейчас на ониксе. остальное одинаково. сам я откатился из-за этого с оникса на последнюю бибукса.
Все стоящие видеокурсы рунета