Проекту [Модерировано] нужны единомышленники
Проекту [Модерировано] нужны единомышленники
Совсем недавно появился проект [Модерировано - спам] , все желающие помогать в развитии проекта, а также желающие вступить в команду читаем подробности
В ответ на................НАГЛЫЕ ПРОИСКИ СПАМЕРОВ
мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
а) повышением качества служебной переписки, б) увеличением производительности труда, в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством, г) уничтожением прогулов и именин, д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты, е) общим ростом профсоюзной активности, ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников, з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной, и) поголовным вступлением в ряды общества "Долой рутину с оперных подмостков", к) поголовным переходом на сою, л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь.
Бросить на периферию. Полыхаев
мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
а) повышением качества служебной переписки, б) увеличением производительности труда, в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством, г) уничтожением прогулов и именин, д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты, е) общим ростом профсоюзной активности, ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников, з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной, и) поголовным вступлением в ряды общества "Долой рутину с оперных подмостков", к) поголовным переходом на сою, л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь.
Бросить на периферию. Полыхаев
HTC Touch Cruise
Поддерживаю, а то давно на них зуб точуAntony K писал(а):Я вот думаю - не устроить ли акцию "Заспамим спаммеров". А что, завести специальную страницу, на которой публиковать email-ы таких вот товарищей. Спаммеры сами их отыщут и разместят в свои базы...

iPAQ1940 + 512 Mb Kingston + 128Mb Kingston + Nokia 6310i + Koss Porta Pro
Господа, для вас: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_139.html
ipaq 3870->2210. Motorola mpx200. Pentax Optio S4.
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru
Ну это надо еще посмотреть кому труднее живется: спамерам иль тем, кого они донимают)
В газовую камеру их нафиг! =D
В газовую камеру их нафиг! =D
Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.