Спасибо огромное за совет! Её и возьму. Уже нашёл на сайте bsmemory. Цена $101.46, вроде, нормальная для Москвы?guinness писал(а):Я бы посоветовал взять трансценд. У меня Transcend SD 1G 60x.
Купил я это чудо - FSC Loox 720
- Andrew Shiryaev
- Новенький (0 lvl)
kwazy писал(а):
...А то,например, хотелось бы встроенной лампой вспышки пользоваться как фонариком (а она работает только как вспышка)...
Прочитайте это:
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl? ... andpage%3F
"... и по окончании заряда, через 5-10 сек, Л.-в. готова к повторному действию."
По этому лампа-вспышка служить фонариком никак не может!
...А то,например, хотелось бы встроенной лампой вспышки пользоваться как фонариком (а она работает только как вспышка)...
Прочитайте это:
"... и по окончании заряда, через 5-10 сек, Л.-в. готова к повторному действию."
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
Здравствуйте товарищи LOOXводы я тоже теперь приобщился к Вашему сообществу, поменял свой асус 730 на лукс 720 .
Сразу вопрос имеется по vgagapi прочитал форум но конкретно особенность установки не понял, запустил каб установка прошла нормально но тестам бетта плеера ничего не изменилось и дрова для юсб поставил в уст/удаление прогр проги видны в папке виндовс тоже файлы есть но если втыкаю камеру (канон повершот а80) комп выкидывает запрос на введение названия драйвера подсоединяемого устройства и амба. камеру подсоединять конечно не сильно нужно можно сф карту переткнуть , просто интересно.
Сразу вопрос имеется по vgagapi прочитал форум но конкретно особенность установки не понял, запустил каб установка прошла нормально но тестам бетта плеера ничего не изменилось и дрова для юсб поставил в уст/удаление прогр проги видны в папке виндовс тоже файлы есть но если втыкаю камеру (канон повершот а80) комп выкидывает запрос на введение названия драйвера подсоединяемого устройства и амба. камеру подсоединять конечно не сильно нужно можно сф карту переткнуть , просто интересно.
HTC 3300
Это конечно круто, но на Асусе 730 она горела постоянно, также она горит на телефоне SonyEricsson по-моему p800Legnar писал(а):kwazy писал(а):
Прочитайте это:
FSC Pocket Loox 720
Гимадеев Тимур
Гимадеев Тимур
kwazy писал(а):
...Это конечно круто, но на Асусе 730 она горела постоянно, также она горит на телефоне SonyEricsson по-моему p800...
Ладно, сдаюсь! *поднимает руки вверх*
Мысль сделать из вспышки фонарик очень неплохая, но как это осуществить на практике, я, к сожалению, не знаю...
...Это конечно круто, но на Асусе 730 она горела постоянно, также она горит на телефоне SonyEricsson по-моему p800...
Ладно, сдаюсь! *поднимает руки вверх*

Мысль сделать из вспышки фонарик очень неплохая, но как это осуществить на практике, я, к сожалению, не знаю...
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600