У лукса 410 тоже насколько я видел в обзорах 1 слот...У современных пальм нет CF слота.
Возник вопрос - что выбрать?
Ну а че выбрать?
НЕ, ну че вы гоните. Лучше 2210 пока ниче не видел. Ну мож джойстик ломается, у самого было, зато какие возможности:мп3, видео,БТ, все дела, 400мг, 2 слота. Че еще надо для полного кайфа.
.
Так-с...Похоже что выберу лукс 410... Если не найду такой же по функциональности, и всему прочему + 2 слота все же...
Re: .
Лукс хороший - сам 420-м пользуюсь не нарадуюсь (он, кстати, подешевел недавно). Но в нем нет CF, поэтому в поле зрения сразу же попадает palm T5. Он и помощнее 410-го будет, по цене почти то же самое (9000-9500р).AllEEx писал(а):Так-с...Похоже что выберу лукс 410... Если не найду такой же по функциональности, и всему прочему + 2 слота все же...
Совет - просто подержи в руках обе модельки в магазине. Миниатюрность нравится - возьмешь 410. Классный экран (на покетах такое - от 16000 стоит) и более человеческая операционка - T5.
Если 2 слота принципиально (ну не жалко тебе допустим еще 10 000 на 4Гб CF карту=), то 2210 или асус. Хоть и старо это все!
У нас (Красноярск...) цены примерно такие -oneself писал(а): Лукс хороший - сам 420-м пользуюсь не нарадуюсь (он, кстати, подешевел недавно). Но в нем нет CF, поэтому в поле зрения сразу же попадает palm T5. Он и помощнее 410-го будет, по цене почти то же самое (9000-9500р).
Loox 410 - 9600
Loox 420 - 10600
palm T5 - 11300
Так что пальм тут явно отличается от 410го лукса...

Думаю все же лукс

.
А про Mitac 336BT что скажете господа? Цена правда ниже чем у всех вышеперечисленных - всего 8500, но думаю это не показатель.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart, а сколько пива мне будет, если я назову пяток?Dart писал(а):У современных пальм нет CF слота.AllEEx писал(а):Хм, что то упоминания о пальмах я не слышу в теме...![]()
Это значит что они не подходят мне по моим запросам? Или по цене не проходят?

AllEEx, посмотрите на Sony NX73 - в европейской версии есть блюзуб.
Кстати, ТТ3 - тоже неплохой выбор. За свои деньги лучший КПК.
Так ли нужны два слота? Для чего, собственно?
.
s3ntinel, почему я подозрительно отношусь к пальмам - так это потому что на этом же форуме читал темы, в которых писали что пальм и многозадачность это практически несовместимые вещи... Поэтому-то я и склоняюсь к PocketPC. 2 слота... Нужны затем, что КПК этот будет у меня первым, и может быть последним
Т.е. я хочу купить ВЕЩЬ чтобы не пришлось ее потом менять. Просто купить периферию в CF формате...
Кстати T|T5 у нас стоит немного дешевле чем T|T3
Я вот подумываю, может отказаться от видео...Что мне тогда подойдет? ближе к 8000, т.к. тогда останутся деньги на смену трубки

Кстати T|T5 у нас стоит немного дешевле чем T|T3

Я вот подумываю, может отказаться от видео...Что мне тогда подойдет? ближе к 8000, т.к. тогда останутся деньги на смену трубки

Для тех задачь, о которых Вы писали (МР3, книги, фильмы), в плане многозадачности Вы разницы между покетом и пальмом не заметите. Поясню: слушать музыку и читать книгу одновременно Вы сможете (зачем вот только?). Самая главная характеристика наладонника - экран, и здесь пальм однозначно выигрывает. У него также получше со скоростью работы и, ИМХО, со стабильностью и удобством. Несколько хуже с инетом и фильмами. Двух слотов у пальмов нет (кроме некоторых сонек).AllEEx писал(а):s3ntinel, почему я подозрительно отношусь к пальмам - так это потому что на этом же форуме читал темы, в которых писали что пальм и многозадачность это практически несовместимые вещи...
Лично себе я бы не стал покупать наладонник с разрешением ниже чем 320x480, и так как покеты VGA неоправданно дороги, то для меня наиболее разумный выбор - пальм. Но это для меня, для моих задач и моих же запросов.
Если думаешь, что этот как в больших виндах - открыл несколько окон и работаешь - ошибаешься=) Окно активное всегда одно, а остальные проги - в фоне и переключиться чтобы между ними нужно обычно выходить на экран today. Кроме пары случаев, когда надо сидеть в асе и читать (или сидеть в инете и музыку слушать) - это приводит только к торможению. Поэтому главная фича самых популярных прог для PPC - изменение клавиши закрытия приложения - вместо сворачивания она начинает _закрывать_ ненужное приложение, что более удобно.AllEEx писал(а):s3ntinel, почему я подозрительно отношусь к пальмам - так это потому что на этом же форуме читал темы, в которых писали что пальм и многозадачность это практически несовместимые вещи...
В пальме то же самое, просто большая часть прог запускается быстрее, чем у WM происходит переключение программ=)
Хотя больше 11 000 за т5 это конечно дорого=(
Что поделаешь, Сибирь...oneself писал(а): Хотя больше 11 000 за т5 это конечно дорого=(

В том то и дело, что среди пальмов я не нашел на самом деле ничего интересного для меняAntikwar писал(а):Лично себе я бы не стал покупать наладонник с разрешением ниже чем 320x480, и так как покеты VGA неоправданно дороги, то для меня наиболее разумный выбор - пальм.

Сажаешь на одну кнопку калькулятор, на другую программу в которой у тебя шпора открыта, это гораздо быстрее, чем если ты будешь стилусом чиркать, переключаясь (и не так подозрительноAllEEx писал(а): <кусь>
Что поделаешь, Сибирь...Многозадачность... Ну допустим слушать музыку и читать книгу я и собираюсь. + к этому желательна такая схема - на экране висит текстовый документ (aka шпора, я же студент
) а в фоне калькулятор, и быстро переключаюсь в случае чего...

Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
336BT отличная машинка - лёгкая, маленькая. Разумная альтернатива Loox 410.
Если покупка КПК планируется к июню, то дёргаться пока рано. Вредно, доводит до повышенного слюноотделения.
Если покупка КПК планируется к июню, то дёргаться пока рано. Вредно, доводит до повышенного слюноотделения.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего